300++ Nama FF Bucin Couple 2021

Free Fire saat ini bisa dibilang menjadi salah satu game dengan pengguna terbanyak bersama dengan PUBG Mobile, Mobile Legend, hingga Call of Duty Mobile. Tak heran para pemainnya berlomba-lomba membuat nickname yang unik, mulai dari nama anime hingga nama FF bucin.

Penggunaan nama-nama bucin atau sejenisnya tak jarang membuat kita tertawa geli karena memang terdengar lucu. Jika Anda ingin membuat nickname untuk akun Free Fire Anda, berikut ini akan kami rekomendasikan nama-nama bucin yang unik dan bisa Anda gunakan.

Kumpulan Nama FF Bucin

Kumpulan-Nama-FF-Bucin

Nama bucin memang sedang banyak digunakan oleh para pemain Free Fire sehingga membuat mereka mencari ide nama-nama yang unik dan lucu. Berikut ini adalah kumpulan nickname bucin yang bisa Anda gunakan untuk akun FF Anda:

  • Ke-ce-wa-AkuTuh❤
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄✿ Bucin*
  • ᴳᴷ❦YanK_SAKIT
  • A M B Y A R Z Z ツ
  • P A N T I J O O M B L O O ツ
  • B U** C I N • ᴵ ᴺ ᴰツ
  • CieeeeMarahYa
  • ᶜⁱᵉ•Rinduu✿࿐
  • Sygᵈ᭄✿Diaa bGt
  • L h o K o K KamuGituSih
  • D i tikungTeman
  • Enak yankk
  • ~BUCIN•PRO~
  • ILOVE- YOU
  • S A K I T H A T I
  • K e c e w a A k u M a h
  • J A D I A N D O N G Gツ
  • sunflowerr r ツ
  • m a n t a n g w C a n t i p
  • Man-tap Bucin Estetik
  • Kangenl a a a h
  • J a n g a n B a p e r l a a h ♡
  • A k u B a p e r Y a n kツ
  • Bagi'wa'b o l e h NICH
  • ᴶᵃⁿᵍᵃⁿᴄᴇᴍʙᴜʀᴜ Dong ᴮᵒˢツ
  • ᶜⁱᵉ•Rindu S A N G A T✿࿐
  • ☠KANGEN~™~KAMU~™₭iℒℒℰℛ☠
  • B u c i n e r s SEJATI +62
  • A W W ‘ Y A N K A K U K N O C K
  • A N J A A A A B U C I N
  • cantikn y a A K U
  • ρυηуαalsyah☂(PATEN)
  • ༄L O V E✿ ༄L O V E✿S A Y A N G࿐
  • A K U T U H S Y N G K M L H O ♡
  • KAMU•N G A M B E K•M U L Uツ
  • Team Selalu LDRran
  • KecewaB e r a tAkuMA H
  • `H A T I K U • A M B Y A R KACAU
  • A I H – B U C I N S U D A H!
  • ♡JAN-B a p e r ᴮᵒˢ☂️
  • C E I L E H – N G E B U C I N☔
  • °BUCIN•°BUCIN•STORY°
  • KOK P U T U S 😜
  • SELALU SETIA♡•
  • Nanda si Cantik ❤️
  • Panglima Bucin
  • Cha-cha si Ndut 🌸
  • ≈™♪♥BU—–CIN♥♪™≈
  • Bos︵cici
  • K~U~T~E~R~B~U~C~I~N
  • Ꭵᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ vella࿐
  • Punya•widia-Always
  • ≈sky☯bucin⁰¹≈sky☯
  • ×͜×ㅤSUPER 𝙰𝙻𝙾𝙽𝙴ㅤ𝙱𝙾𝚈
  • 𝓑𝓻𝓸𝓴𝓮𝓷 𝓗𝓮𝓪𝓻𝓽 𝓑𝓻𝓸𝓴𝓮𝓷 ♡
  • Tidur “) yank☔dah Malem
  • ♡maaf●bucin♡guys
  • ༄L O V E✿K A M U
  • C I E E K U A N G E N
  • C I E E R I N D U K A L I I I
  • B u n g a k uツ
  • 4Ꮹ✿ᵞᴺᴷSAKIT☂
  • +62 B U C I N +62
  • Bucin Klas Kakap
  • A K U S Y N G K M B G T♡
  • Team LDRran Sejati
  • ᵀˢ•aku punya kamu
  • Ambiyarrr slurdddd
  • D U H P U T U S Y A 😜
  • TuanBos︵ᵂᴼᴾ NyonyaBos︵ᵂᴼᴾ

Bagi sebagian orang mungkin akan menganggap nama-nama di atas terlalu norak, tetapi bagi mereka yang tidak mempermasalahkan itu semua justru akan memiliki kesan lucu, konyol, dan akan tertawa geli ketika melihat nama-nama tersebut di dalam game.

Tips Membuat Nama FF Bucin

Sebenarnya, Anda bisa meracik nama-nama bucin sendiri dengan mudah. Berikut ini adalah beberapa tips membuat nama-nama bucin untuk akun Free Fire Anda:

1. Menggunakan Percakapan Saat Chat

Menggunakan-Percakapan-Saat-Chat

Pembuatan nama atau nickname di game Free Fire tidak sebatas pada nama saja, tetapi bisa dari banyak hal yang salah satunya adalah dari percakapan seseorang dengan pacar atau gebetan. Tren ini sedang banyak digunakan terutama mereka yang sedang jatuh cinta.

Pastikan Anda menggunakan percakapan-percakapan singkat yang kesannya lucu, saat melakukan rayuan, atau sedang bucin-bucinnya dengan pasangan. Berikut adalah beberapa contoh kalimatnya:

  • Hei, cantik.
  • Aku single nih.
  • Kamu single dong.
  • Tukeran WA yuk.
  • Kutembak kau.
  • Aduh, aku tertembak.
  • Ku-Dor-kan hatimu.
  • Kamu datang, aku senang.
  • Cinta ditolak, tidur tak enak.
  • Lusa kita nonton.
  • Imut-imut bikin manggut.

Anda bisa menggunakan kata-kata seperti di atas atau sesuai kreativitas Anda sendiri. Agar lebih unik, Anda bisa kombinasikan huruf-huruf pada tulisan dengan simbol tertentu sehingga tidak akan mudah ditiru pemain lain.

2. Menggunakan Istilah Bucin dan Istilah dalam Game

Menggunakan-Istilah-Bucin-dan-Istilah-dalam-Game

Tips membuat nama FF bucin selanjutnya bisa dengan menggabungkan istilah-istilah bucin dengan istilah-istilah dalam game Free Fire seperti Booyah, nama senjata, nama map, atau apapun. Berikut adalah beberapa contohnya:

  • Aisyah level Booyah.
  • CINTAMatik47
  • Ditembak SCAR.
  • Mengejar Cinta Pochinok.
  • Shipyard I’m in LOVE.
  • Senyum manis Kalahari.
  • Kena tembak UZI cantik.
  • Cemburu level Booyah.
  • Cinta lepas di Purgatory.

Sama seperti sebelumnya, Anda juga bisa menambahkan simbol-simbol tambahan untuk menambah unik nama-nama tersebut. Kebebasan memilih nama apa saja bagi pemain tentu akan meningkatkan kreativitas mereka. Anda juga bisa menggunakan kombinasi ini untuk menemukan nama yang cocok.

3. Gunakan Istilah Populer

Gunakan-Istilah-Populer

Istilah-istilah bucin yang cukup populer jumlahnya ada banyak. Anda juga bisa menggunakan istilah-istilah tersebut untuk dijadikan nama di akun Free Fire. Istilah-istilah itu antara lain:

  • Cinta
  • Kasih sayang
  • Mi Amore
  • J’taime
  • I Love You
  • Saranghaeyo

Dari istilah-istilah tersebut, Anda bisa gabungkan dengan beragam kata-kata lainnya sehingga bisa menjadi nama yang lucu dan unik untuk akun FF Anda. Beberapa di antaranya adalah sebagai berikut:

  • Anti Baper-Baper Club.
  • Kang Ghosting Hunter.
  • Tikung.
  • Tresnoku Ambyar.
  • PHP Killer.
  • Mantan Baper.
  • Anti Balikan.
  • Lobikan mantan.
  • Kill Si Ghosting.

Aplikasi Pembuat Nama FF Bucin

Setelah menemukan kata-kata bucin yang ingin Anda gunakan untuk membuat nickname di akun FF, Anda bisa memaksimalkannya menggunakan beberapa aplikasi berikut ini agar semakin unik lagi kata-katanya. Berikut daftar aplikasi yang bisa Anda gunakan:

1. Fancy Text | Generator Nama Panggilan

Fancy Text merupakan salah satu aplikasi yang cukup populer di Android untuk membuat nickname. Tidak hanya pemain FF saja yang biasa menggunakan aplikasi ini. Mereka yang memainkan game seperti PUBG, ML, AOV juga sering menggunakannya.

Penggunaannya pun tidaklah sulit, Anda hanya tinggal memasukkan nama yang Anda inginkan, lalu aplikasi tersebut akan memprosesnya menjadi tulisan yang unik. Agar Anda lebih jelas, silakan ikuti langkah-langkahnya di bawah ini:

  • Pertama, silakan download dan install aplikasi Fency Text di Google Play Store.
  • Jika sudah, jalankan aplikasinya.
  • Setelah masuk, Anda akan melihat beberapa tombol yang bisa digunakan. Untuk menuliskan nama, silakan pilih ikon/tombol Pensil.
  • Setelah itu, tuliskan nama yang ingin Anda gunakan pada kotak dengan tulisan Masukkan teks di sini (a, b, c). Anda bisa menggunakan rekomendasi nama di atas atau membuat nama sendiri.

Setelah-itu-tuliskan-nama-yang-ingin-Anda-gunakan-pada-kotak-dengan-tulisan-Masukkan-teks-di-sini-a-b-c.-Anda-bisa-menggunakan-rekomendasi-nama-di-atas-atau-membuat-nama-sendiri

  • Selanjutnya, akan ada cukup banyak rekomendasi tulisan yang unik di bawahnya. Anda bisa memilih salah satunya dan menyalinnya ke akun FF Anda.
  • Selesai.

2. Stylish Text

Aplikasi kedua yang bisa Anda gunakan untuk membuat nama FF bucin adalah Stylish Text. Seperti namanya, aplikasi ini akan menyajikan berbagai tulisan menarik yang diedit dari tulisan yang Anda masukkan. Cara kerjanya hampir sama dengan aplikasi sebelumnya, yaitu:

  • Silakan download dan install aplikasi Stylish Text di Google Play Store.
  • Setelah itu, jalankan.
  • Pada saat aplikasi sudah terbuka, Anda bisa langsung menuliskan nama yang ingin dijadikan nickname FF.
  • Di bawahnya akan ada banyak sekali pilihan tulisan dengan berbagai format yang bisa dipilih.
  • Silakan tekan dan tahan tulisan tersebut untuk menyalinnya.

Silakan-tekan-dan-tahan-tulisan-tersebut-untuk-menyalinnya

  • Setelah itu, Anda bisa masuk ke game Free Fire dan mengubah nama menjadi seperti yang sudah Anda buat barusan.
  • Selesai.

3. Nama Panggilan Untuk FF/Nickname Generator

Nama-Panggilan-Untuk-FF

Aplikasi yang dikembangkan oleh ZipoApps ini juga tidak kalah dalam menghadirkan rekomendasi tulisan yang unik dan keren. Nama yang Anda masukkan ke dalam aplikasi ini akan diubah menjadi tulisan dengan kombinasi huruf dan simbol yang menarik.

Untuk penggunaan aplikasi ini kurang lebih sama dengan kedua aplikasi di atas sehingga tidak perlu dijelaskan langkah demi langkahnya. Aplikasi cukup populer dengan total 5 juta unduhan di Google Play Store. Ukurannya juga kecil, hanya 5,1 MB saja sehingga tidak akan memakan banyak memory.

4. Cool text, symbols, letters, emojis, nicknames

Cool-text-symbols-letters-emojis-nicknames

Berikutnya ada aplikasi Cool Text yang juga bisa Anda unduh secara gratis di Play Store. Di sini Anda bisa menambahkan simbol-simbol keren seperti ⓐⓑ Δβ 𝖆𝖇 𝒶𝒷, atau dekorasi yang cukup keren seperti ini ılı.lıllılı.ıllı. ・ * ☆ ¸¸. • * ¨ * •.

Simbol-simbol tersebut bisa Anda gabungkan dengan nama yang sudah Anda pikirkan seperti pada contoh di atas. Dengan begitu, nickname yang akan Anda gunakan dijamin akan makin keren tetapi juga ada unsur lucunya.

Anda bisa mendownload aplikasi ini secara gratis di Play Store dengan ukuran yang hanya 4,5 MB. Sudah ada 10 juta pengguna Android yang sudah menggunakannya dan membuat nickname-nickname unik. Segera download aplikasi ini agar tidak banyak nickname yang dipakai orang lain.

5. Unicode Pad

Unicode-Pad

Jika Anda ingin membuat tulisan secara manual, maka aplikasi ini bisa Anda pilih. Unicode memungkinkan Anda untuk menggabungkan huruf dan simbol secara manual sehingga Anda bisa menyusunnya sesuai dengan keinginan Anda sendiri.

Ada beragam simbol keren yang bisa digunakan dan tentunya akan membuat tulisan pada nickname yang Anda buat semakin unik. Font yang bisa diterapkan pada tulisan juga cukup banyak sehingga hasilnya tidak monoton pada satu jenis font saja.

Web Pembuat Nickname FF Online Tanpa Aplikasi

Membuat nama untuk akun Free Fire juga bisa dilakukan tanpa perlu menggunakan aplikasi khusus seperti pada contoh di atas. Anda hanya perlu mengakses situs-situs tertentu dan bebas membuat nama di sana. Berikut ini adalah beberapa situs yang bisa Anda gunakan untuk membuat nickname:

1. Nickfinder.com

Nickfinder.com

Situs pertama yang bisa Anda gunakan adalah Nickfinder.com. Di sini Anda bisa melakukan kombinasi dua buah nama dari apa saja untuk dijadikan username yang unik dan keren. Selain itu, ada juga generator yang dapat menyajikan rekomendasi nama-nama unik untuk dipilih dengan cepat.

Jika masih kurang, Nickfinder juga memungkinkan Anda untuk membuat nickname dari simbol, rekomendasi anak laki-laki, rekomendasi anak perempuan, sampai menyediakan juga rekomendasi untuk nama domain jika Anda ingin membuat website. Berikut linknya: https://id.nickfinder.com/.

2. Lingojam.com

Lingojam.com

Situs berikutnya yang juga bisa Anda manfaatkan untuk membuat nickname game Free Fire adalah Lingojam.com. Saat situs Anda kunjungi, Anda bisa langsung menuliskan nama atau tulisan tertentu dan hasilnya akan ditampilkan di sampingnya dan bisa Anda pilih tulisan mana yang akan digunakan.

Jika Anda ingin membuat tulisan secara custom ada opsi untuk melakukannya sehingga Anda bisa bebas memilih kombinasi huruf dan simbol seperti apa yang akan digunakan. Situsnya bisa Anda akses melalui link berikut  https://lingojam.com/FancyTextGenerator.

3. Fancytextguru.com

Fancytextguru

Tidak jauh berbeda dengan kedua situs sebelumnya, Fancytextguru.com juga menyediakan generator nickname yang bisa memberi Anda rekomendasi tulisan-tulisan keren. Anda bisa memasukkan nama-nama seperti pada contoh di atas dan memilih hasilnya sesuai keinginan.

Silakan tuliskan nama yang ingin Anda jadikan nickname pada kolom yang disediakan. Secara otomatis, hasilnya akan keluar di bagian bawah dalam jumlah yang cukup banyak. Silakan pilih tulisan mana yang Anda suka untuk dijadikan username di FF. https://www.fancytextguru.com/.

4. Megacooltext.com

Megacooltext.com

Selanjutnya ada Megacooltext.com yang tidak kalah keren dalam menghasilkan tulisan keren seperti pada situs-situs sebelumnya. Tidak ada perbedaan signifikan dari cara menggunakannya yang mana Anda hanya perlu menuliskan nama atau tulisan, lalu hasilnya akan ditampilkan.

Silakan kunjungi situs ini melalui link berikut http://megacooltext.com/. Untuk mengaksesnya, Anda bisa menggunakan browser di PC ataupun di smartphone. Ini berlaku juga untuk situs-situs sebelumnya.

Membuat nama yang unik untuk game Free Fire tidak hanya untuk membedakan pemain satu dengan pemain lainnya saja. Lebih dari itu, nama yang Anda pilih bisa menjadi personal branding jika nama Anda mulai dikenal luas. Salah satu yang bisa digunakan adalah nama FF bucin di atas.

 

Lihat Juga :