Hi beauties!

Di post kali ini aku mau review my favourite cleansing oil yang aku bener-bener suka lebih dari cleansing oil aku sebelumnya.

Cleansing oil yang mau aku review kali ini adalah ” Biore Makeup Remover Cleansing Oil” . Biore ini adalah produk dari jepang tapi udah terkenal banget gitu dan ada dimana-mana. Aku ga nyangka kalau cleansing oil ini sebagus itu dan aku bener-bener suka guys!

Kenapa aku suka banget Biore cleansing oil ini?

Alasan aku yang pertama adalah bagaimana si cleansing oil ne ngangkat semua makeup” aku. Gilak, semua bakal keangkat sama biore ini, mau dandan setebel apa juga keangkat genk, segala lip cream, lipstik, eyeshadow yang biasanya ngestain juga keangkat. Bahkan klo muka aku pas gradakan banyak komedo juga keangkat sama biore ini. Aku jadi ngrasa kayak habis scrubbing gitu mukanya bersih bangetttt!!!

Alasan aku yang selanjutnya adalah baunya. Aroma si Cleansing ini enakkkk parahhh, suka banget deh pokoknya bersihin makeup pke ini. Semacam aroma terapi juga, pijit” muka sambil relax

Alasan yang lain aku suka banget produk ini adalah hasil setelah cuci muka. Guys.. ini the best banget hasilnya. Setelah cuci muka kulit kamu bakal kerasa lembutttttt parahhhhh. Lembut banget kayak habis scrubbing gitu. Jadi waktu kamu cuci muka oil nya dari si biore ini bakal jadi putih gitu. Trus waktu cuci muka mmg kayak licin gituh gak bakal bkin keset biar kamu gosok” selama apa pun, karena memang seperti itu.

Aku pernah ngetes krn takut blm bersih atau masih ada minyak, so aku bersihin lagi muka aku pke micellar water, dan bersih.. ga ada lagi kotoran yang diangkat, so aku percaya banget klo cleansing oil ini bagus. Titik.

Btw, ini cuma dibilas pke air, kalau dicuci pakai sabun langsung bersihhhhh

Cara pakai cleansing oil ini adalah

  1. Keluarkan cairan (klo aku sekitar 2 pompa cukup) taruh di telapak tangan kemudian ratakan di muka
  2. Pijat” muka dengan lembut sambil di gosok untuke membersihkan komedo” yang cukup bandel
  3. Bilas dengan air bersih terlebih dahulu sampai oil yang berwarna putih telah habis
  4. Cuci muka dengan facial foam
  5. Rasakan kelembutannya (haha!)
    Udah itu aja guys, yang perlu kalian ketahui tentang Cleansing oil ini. Ini adalah cleansing oil terbaik yang pernah saya coba (baru nyoba 2 juga sih) wkwkwk. Tapi aku kayak ga pengen pindah ke lain hati gitu, aku mau repurchase lagi biore cleansing oil ini karena aku sesuka itu sama produk ini.
    Thank you so much Biore udah memberikan produk yang luar biasa ini #lebaytapinyata haha.
    alright, I think it’s enough review aku tentang biore Cleansing oil ini, semoga review aku bermanfaat dan bisa membantu pembaca dalam pencarian cleansing oil yang terjangkau dan bagus. I really recommend this Cleansing oil for you guys!
    See ya on my next post \^o^/