Seperti kita tau, brand liptick local Indonesia akhir-akhir ini makin menujukkan kekuatannya dan mampu bersaing dengan brand-brand drug store maupun high-end. Kualitasnya gak kalah, harganya pun beragam dan bersaing. (Gila ya #localbrand buat aku khilaf ). Salah satunya adalah brand local SASCS (Socially Aware Sexy Cosmetics). Terakhir, brand ini bekerja sama dengan influencer Tyna Kanna Mirdad mengeluarkan sebuah shade lipcream “Truly Mazing”.

Setelah sekian lama sold akhirnya akhir ramadhan lalu liat kalo ready stock lagi dan dapet diskon pula.

PicsArt_06-30-10.30.23

Jujur awalnya rada gak yakin sih mau cobain ini karena kayak terlalu nude gitu (takutnya pucet) tapi pas akhirnya beli dan di coba dia kayak sedikit oxidize jd warnanya sedikit lebih tua dari pas awal dipakai.

Sedikit aku review tentang lip liquid ini :

- ekskusif package
- kemasannya (cangkang lipstick) tergolong besar dibanding lipliquid/cream pada umumnya
- baunya enak (kaya bau kopi gitu)
- terkesan oily pas awal dipake
- butuh waktu beberapa menit untuk bener2 ngeset ke matte.
  ( ini aku coba beberapa kali, aku pikir  apa aku ketebelan, lalu coba lagi lain waktu ternyata sama.)
- pas udah ngeset sih rasanya ringan di bibir gak “nggigit” kaya pake lipcream matte gitu.
- setelah ngeset kissproof
- sedikit transfer setelah makan/ minum

Untuk aku sendiri suka pake ini untuk ombre atau diberi lip toper.  Dan yang jelas product ini cruelty free.

PicsArt_06-30-10.32.04

Foto swatches lipcream SASC “Truly Mazing”