Diskon Sociolla
Hi Beauty, kali ini aku mau berbagi "Tips Belanja Hemat di Sociolla" nih, tentunya kalian udah pada tau semua kan apa itu sociolla? Sociolla adalah online store terpercaya dan terlengkap di indonesia yang menawarkan produk kecantikan seperti makeup, skincare, perawatan kulit, perawatan rambut, parfum dan alat-alat kecantikan lainnya. Disini aku akan membuat tutorialnya cara berbelanja dan cara gimana dapetin diskon 50.000 di sociolla, yeyy...

Oiya sebelum masuk ke website sociolla diharapkan kalian harus mempunyai email terlebih dahulu ya guys, karna untuk proses "Login" diperlukan sekali dan wajib menggunakan email.

1. Masuk ke website https://www.sociolla.com/
Tips Belanja Hemat di Sociolla
2. Tekan tombol di pojok kiri yang sudah aku tandai untuk melakukan proses Login, lalu kalian klik Login/Register.
Tips Belanja Hemat di Sociolla
Tips Belanja Hemat di Sociolla
3. Apabila kalian sudah terdaftar langsung saja masukkan Email dan Password, klik Login.
Tips Belanja Hemat di Sociolla
Jika kalian masih baru akan mendaftar bisa klik tombol "Sign Up" yang ada dibawah dan akan muncul seperti ini, kemudian kalian lengkapi seperti username, email, password dan konfirmasi password. Klik Sign Up.

Tips Belanja Hemat di Sociolla
4. Setelah melakukan Login berhasil akan diteruskan ke halaman utama sociolla, nah disini kalian bebas mencari produk yang akan dibeli.
Tips Belanja Hemat di Sociolla
Kalian juga bisa mencari dengan menu ini ada makeup, skincare, dll
Tips Belanja Hemat di Sociolla
Atau bisa juga cari dengan kolom "search" di atas biar langsung ke brand yang kalian inginkan, contoh : Make over, klik enter.
Tips Belanja Hemat di Sociolla
5. Jika kalian ingin membelinya bisa klik "add to bag", kemudian dia akan otomatis masuk  ke keranjang.
 Tips Belanja Hemat di Sociolla
6. Selesai berbelanja kalian bisa klik gambar keranjang di pojok kanan atas. Nah disini aku membeli 3 produk dan akan muncul seperti ini. Oia gimana cara dapetin diskonnya?  Gampang banget kalian tinggal input kode voucher "SBNLAM3E" di kolom bawah kemudian kalian akan  mendapatkan potongan 50.000, klik Apply.
(voucher ini bisa dipakai untuk minimal pembelanjaan 250.000 saja ya guys)
Tips Belanja Hemat di Sociolla
7. Tampilan "My shopping bag" barang yang sudah kita beli, akan di total sudah include potongan 50.000 dari voucher tadi. Jika sudah selesai berbelanja dan ingin melakukan proses pembayaran bisa langsung klik "Proceed to checkout" dan jika tidak bisa klik Continue Shopping.
Tips Belanja Hemat di Sociolla
Tips Belanja Hemat di Sociolla
8. Setelah Proceed to checkout tadi, dilanjutkan untuk menulis alamat pengiriman, jika sudah selesai klik Proceed to payment.
Tips Belanja Hemat di Sociolla
Tips Belanja Hemat di Sociolla

9. Tahap pembayaran, pilih metode yang sudah disediakan, contoh aku pilih Bank Transfer, lalu nanti di bawahnya terlihat nomor rekeningnya dan totalan pembelanjaan. Kemudian klik place order.
Tips Belanja Hemat di Sociolla
Tips Belanja Hemat di Sociolla
10. Selesai, btw jangan lupa di transfer ya guys hehe
Tips Belanja Hemat di Sociolla
Oia untuk konfirmasi orderannya nanti akan masuk email kalian seperti ini, kalo sudah dibayar dan mau kirim bukti pembayarannya bisa klik "Konfirmasi Pembayaran"
Tips Belanja Hemat di Sociolla
 Nah nanti tampilan berikutnya seperti ini, tinggal di lengkapi aja, kalau sudah klik "Confirm"
Tips Belanja Hemat di Sociolla
Tips Belanja Hemat di Sociolla
Finish, yeayy tinggal nunggu aja barangnya datang, mudah bukan ? 
Selamat mencoba dan Selamat berbelanja ya guys <3

..Thank you for reading and coming here..