Kalo kalian suka bikin makeup mata yang bold kaya aku, pasti kalian juga bakalan suka sama nude lips ya kaaaan? Gak sih...ngarang. wkwkwk. Eye makeup bold keq ... soft keq ... gak dandan keq ... nude lips mah kecintaan berjuta juta wanita. Dan aku mau meracuni kalian semuanya 6 warna nude dari QL Cosmetic ... sama satu lagiiiii, eyebrow cream pertama aku...yaaaasssss


Jadi apa sih nude colors itu? Nude colors itu sebenarnya warna warna yang sesuai dengan skin tone. Karena itu gak semua warna nude cocok untuk setiap warna kulit. Gitu juga dengan warna warna nude dari QL Cosmetic ini gak semuanya pantas di kulit aku
,

Packagingnya terbuat dari plastik yang cukup kuat...kesannya seperti kaca gitu. Desainnya gak neko neko, tapi menurut aku pemilihan font untuk tulisan lip cream matte nya agak kekanakan. Untuk keterangan komposisi dan lain lain ada di bagian dus box nya.


Sebenarnya setiap warna kemasannya ini beda beda warna, sesuai dengan warna si lip cream. Tapiiii warnanya dekat banget satu sama lainnya. Mungkin juga karena serinya kan nude ya. jadi ya disesuaikan, cuma aku yang jadi sering keki pas ngambil. Harus benar benar di lihat di bagian bawah tube lip cream, karena disana ada keterangan kode dan nama shade nya. Sekarang kita langsung ke shades nya aja ya...


24 Nudy Classic, ini nude dengan hint orange ya menurut aku. Sebenernya aku paling ga suka sama lipen lipen yang ada warna orange nya karena menurut aku gak cocok aja sama warna kulit aku yang coklat. Tapi kalo di lihat lihat, bagus juga ya? hihi


25 Nude Brown, yang ini mirip bangeeeet sama yang Nudy Classic. Pusing mamak liatnya..haha. Cuma aja yang Nude Brown ini sedikit lebih tua. Lebih cocok mana sih di aku? Yang no 24 atau 25?


30 Choco Candy, ini favorit aku banget .. ngeeet ... ngeeeet. Liat dooong warnanya. Coklat cantik banget, pas banget sama kulit aku ya kaaan? Pemirsa setuju tak? Just like my lips but better gitu deh  katanya orang orang


31 Sweet Peach, mulai masuk range warna warna ini .. mulai pucat di aku. Ya gak....ya gak? Ini pasti cantik banget buat yang kulitnya putih, alias fair skin, dan lebih ke pink undertone


32 Warm Nude, Astagaaaah pucat banget..aseliiiik. Kaya yang lagi kedinginan gitu. Mungkin kalo jadi penetral warna bold .. atau mau bikin ala ala korean look, ini bisa di mix ya. Dan aku sekarang lagi mikir ... kalo kulitnya yang putih banget cocok gak ya? Siapa yang punya warna ini? Gimana jatuhnya di kulit kalian?


33 Prime Rose, aku lihat ini di pakai beberapa teman yang udah duluan nyobain koq bagus banget yaaaa. Di aku ternyata pucat, walaupun gak sepucat si warna nude tadi. Masih oke laaah kalo make up mata lagi bold banget, pake yang ini.


Aku jejerin deeeeh warna warnanya di tangan aku gini yaaaa. Biar pemirsa gak bingung...hihi. Dari tadi udah ngomongin warna warnanya, sekarang kita omongin tekturnya. Juara..!! Udah gitu aja. haha. Lip cream ini bagus bangeeeeet, gak berasa pake lip cream. Gak berat. Ringan sangaaaat, Dan begitu dia kering, yawlaaah dia gak transfer loooh. Aduh cakep banget daaah pokoknya

Produk:
Lip Cream Matte Nude Series
Beli di:
Harga:
Rp 36.000
Recommend:
Pasti laaaaah


Eyebrow cream pertama aku...yeeeaaaah....aku suka banget. Senorak norak nya aku yang gak pernah pake eyebrow cream. Dan brow cream yang ini super simpel banget. Travel friendly. Kalo biasanya brow cream wadahnya itu pake pot yang mayan gede terus kuasnya terpisah, yang ini jadi satu. Satu sisinya di brow cream dan satu sisinya lagi kuasnya. Kalo mau di bawa bawa jadinya gampang pake banget, tinggal plung aja masuk ke dalam tas...ye kaaaan


Nah kuasnya ini looooh, angled dan tipis jadinya super enak buat alisan, bahkan buat yang gak pernah pake brow cream seperti aku, kuas ini bikin segalanya jadi mudah ... tsssaaaahhh. Eh tapi beneran gak bohong, kuasnya mah juara. Warna creamnya juga...aduuuuhhh pas banget. cucoook. Gak gelap amaaat ... gak muda amat. Udah lah cucmey pokoknya.

Produk:
Eyebrow cream
Beli di
Shopee Official QL Cosmetic
Harga:
Rp 33.000
Recommend:
For sure

Buat kalian yang mau liat review dalam bentu video, dan cara aku bikin makeup bold dengan produk produk QL Cosmetic ini kalian bisa cuuuuss ke YOUTUBE channel aku ya. Kalo begituuuuu aku sudah dulu tulisan aku kali ini...see yaaaa on my next post..!

Thank you so much for stopping by.
FIND ME ON: