Hi sweetheart! ✨

kali ini aku mau ngeriview 2 produk dari thailand yang best seller banget dan ampuh buat nutupin flek/noda diwajah dengan mudah dan praktis tanpa perlu repot hihi

Apa aja nih produknya guys? Check thiss⏬⏬


Nah produk ini adalah produk asal thailand dari @EityEightofficial, yaitu :
1. Liquid Foundation SPF 30PA+++ 
2. Bounce Up pact SPF 50/PA+++

Nah yang pertama aku mau ngebahas si liquid foundationnya, btw karena ini cuma sampel aja jadi aku ga ngebahas packaging nya, kita langsung bahas tekstur nya aja 😊
- Tekstur : Cair Banget 
- Hasil akhir : Dewy 
- Ketahanan : 4-5jam
- coverage : medium coverage
Si foundation ini memang memberikan hasil dewy jadi cocok banget buat kulit yang normal to dry dan lumayan coverage,tapi sayangnya si foundation ino cuma 2 shade yaitu :
- Light beige (BPOM : NA26170301951)
- Natural beige (BPOM : NA26170301952)

Nah sayangnya, kedua shade ini terlalu cerah untuk skin tone kulit ku, tapi ini reccomanded buat kalian yg punya kulit putih atau buat yg kulit nya gelap kayak aku bisa kok diakalin, kalian tinggal lapisin bedak yang warnanya lebih gelap atau juga bisa dikasi bronzer hihi begitchuu guys 😋 maklum lah ya namanya juga produk thailand secara yg disana putih putih say hihihi

Selanjutnya aku mau bahas si Bedak Ajaib nya yaitu Bounce Up Pact.
- Packaging : gemes packagingnya, kayak cushion gitu beb, trus ada kaca ya juga jadi praktis dibawa kemana mana 
- Tekstur : Powdery
nah walaupun sebenernya si bedak ini udh ada foundie nya tapi tektrusnya ttp powdery jadi ya kayak bedak biasanya aja gitu
- ketahanan : lumayan lama jga sih, ga luntur kena air kalo ga dikucek kucek
- Hasil akhir : bisa banget nutupin noda noda/flek diwajah tanpa perlu pakai foundation lagi guys beneran deh
- For skin : ini cocok buat yg normal to dry ya beb, soalnya kulitku tipe nya Normal to dry pas pake ini kaya ga nyatu gitu dan jadi kering banget mukaku huhu :(

Dan lagi lagi shade nya kecerahan beb di aku, ya maklumlah ya aku kan asli indonesia bukan thailand yg punya kulit putih mulus wkwkwkw jadi ya maklumin lah yaj kalo ga cocok, tapi ya itu dia berita gembiranya kalian tetep bisa pake ini buat kulit yg gelap kyk aku tp diakalin pake bronzer.


👆 Hasil pemakaian 2 produk tsb


Nah buat kalian yg penasaran kalian bisa langsung cek aja official instagramnya disini https://www.instagram.com/ver88official.id/ 
dan pastikan kalian beli produk ini di tempat terpercya ya guys, karena sekarang banyak banget barang KWan nya bertebaran kan serem yah 😟
pokoknya kalian harus be a smart buyer! ✨

nah mungkin segitu dulu guys riview dari aku kali ini tentang 2produk hits thailand, semoga bermanfaat ya buat temen-temen semuanya 😘 dan buat kalian yg mau liat video pemakaian 2produk tsb bisa klik disini https://www.instagram.com/p/BlwqTkWjkKW/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=9zh5wfna209n  
see u in my next post! Love u all💜