First impression dari packagingnya jadi inget brand asal Bandung botan*c*.

Kebetulan aku ga cocok dengan formulanya **honestly

Begitu unboxing, langsung masuk pouch, aku bakal bawa kemana mana nih pouch, karena aku mau review, dan pengen ngerasain banget pakai ini lip cream.

Satu pabrikan dengan Humphrey Skincare, lip cream ini punya 6 warna/ shade : #1 beautiful lady, #2 woman in red, #3 sexy lady, #4 pretty woman l, #5 perfect partner, #6 sweety baby

Dari 6 warna ini, aku langsung tertarik dengan yang berwarna nude coklat dan ada sedikit hint of orange. Shade nomor 4 si pretty woman.

Yang follow aku di ig, pasti tau deh warna- warna lipstik favorit aku, so mainstream sih, cuma gimana lagi. Suami request no warna genjreng katanya wajah aku makin jutek šŸ˜†. Kalau pakai yang kalem jadi kalem ( eaaaak).

Pertama kali oles, tipis rasanya ( ga yakin pigmented bgt, pasti harus dioles brp layer gitu biar pigmented warnanya). Tyt oh tyt diluar dugaan. Can’t agree More, pigmented? Oh yes, cepet kering? Oh yes! ( dari semua merek lokal yg pernah aku coba, kayanya cuma lip cream ini yang cepet kering, maklum gigi agak offside kedepan, jd lipstik klo ga langsung kering, dia bakal nempel manjah di gigi šŸ¤§). Bahagia dunk akoohhh! , wangi vanilla katanya, kata aku sih wangi, tp mirip bau bunga2an gitu. Tapi ga lama baunya. Abis dipakai ya udah ga berbau lagi. Ga kering karena mengandung vitamin E. Truuusss atu lagi ga lengkettt!! Andddd semua shade begitu. Udah gitu aplikatornya lembyuut.

Kurangnya apa ya? Cobain sendiri aja deh, tadinya ni lip cream aku mau bagi- bagi ke adek, tapi maaap ga jadi, abis warna- warnanya pas di tone kulit aku. Gemayyy gemayy gitu. Duh serius ga lebay, wajib coba inih mah… aslik!. Aplikatornya juga lembut genk…

voilaaaa ini swatches manjanya, kamu bisa ceki2 di youtube chanel akohh, like, comment, dan subscribe ya Genk! Disini

Harga? Affordable bgttttt!! Only IDR 50k ( mimisan murahnya!)

Kekurangannya apa? Hmm, range warnanya kurang berani, buat yang suka warna anti mainstream, ungunya kurang bold tapi mantep buat aku. Seperti pemirsa ketahui aku suka warna-warna mainstream aja. Udh menua soalnya ><

Mau ceki -ceki langsung ke ig nya ya : dermayu.official atau website : http://www.humphreyskincare.com

Beli dimana? Di apotik Plus, Century, Boston. Supermarket terdekat di Kota kamu, atau pusing2 online ajah ya Cint!