Menikmati Sentuhan Alam Saat Menginap di Hotel Sentul Lake Resort & Conference Center

“The mountains are calling and I must go.” ― John Muir

Assalamualaikum semuanyaaa, heloohaaaaa, akhirnyaa yaaa aninmouse bisa sharing about a great place juga. ^__^

Aku tuh anaknya gampang banget happy kalau udah ada di lokasi suatu tempat yang bener-bener menenangkan dan suasana alam pegunungannya berasa banget, rasanya jadi semacam magnet kulkas gitu yang maunya nempel terus *apasihhhKrikKrikk hiii, nah, akupun begitu betah banget and super happy ada di ASTON SENTUL LAKE RESORT & CONFERENCE yang buat aku jadi punya satu pengalaman baru lagi yang nggak akan pernah terlupakan dan yang parahnya pengen banget stay terus di sini nggak mau pulang, haha.
Belum parkir aja masih di dalam mobil udah berasa banget ini bakal menyenangkan hati, nggak salah pilih lokasi menginap untuk dapetin ketenangan, keteduhan, dan inspirasi menulis.


Aninmouse kenapa bisa jatuh cinta sama ASTON SENTUL LAKE RESORT & CONFERENCE?

Yap, aku akan jawab karena buat aku hotel yang mewakili perasaan ku saat itu dan yang bisa mengerti inginku hanyalah ASTON SENTUL LAKE RESORT & CONFERENCE *tsaaaahhhh. nyehehee, ok serius deh aku jawab kenapanya karena aku punya beberapa alasan dan ulasannya:

1. Mountain Viewnya Yang Bikin Tenang
Aku penasaran banget dari awal opening, cuma bisanya kepo dari FBIG, dan Twitternya ASTON SENTUL LAKE RESORT & CONFERENCE udah bisa langsung mengkhayal haluuu beuhhh pasti endessspoll bangett deh kalau nginep, cuma liat foto-fotonya udah langsung ngiler dan mulai menentukan waktu yang tepat untuk bisa stay one night in this hotel. Yayyyy, finally nggak haluu lagi, it happen, sudah ku duga, dan bahkan diluar dugaan ternyata bener-bener lokasinya menyendiri gitu, and can charge my mood bangettttt yang emang doyan sama udara sejuk, dingin, dan terpenting bisa liat itu Mountain Viewnya-Gn.Pancar, Sentul, Jawa Barat. (happy paraahhh secara kamar aku di rumah pun begitu bangun terus buka jendela langsung deh bisa liat ujungnya Gn.Salak, mancaappp kann? hhiii).

 Aninmouse sampai di lobby Aston Sentul Lake Resort & Conference 😍





Aninmouse mulai memasuki room, super bersih, dan wangiiiiiiiii 
Tau-tauuuuu bangunnnn booooboooo, hoaaaaaaahhhhhhhhhh ku girang syekali liat Gn.Pancar yang terpampang nyata dari room ku, Masya Allah nikmat Allah dan ciptaanNya luar biasa! 😍❤
Nah, ini dia Mountain View pkl. 05.00 WIB dari room aku pas nginep di Hotel Aston Sentul

Seumur hidup ini pertama kalinya ngerasain nginep di hotel terus salat subuhnya langsung liat langit dan mountain view dari Gunung Pancar, super sejuk, teduh, loveeeeeee bangetttt sama Aston Sentul Lake Resort & Conference Center 🌋❤







Suite Bedroom [photo: doc.Aston Sentul]

Honeymoon Suite, cocok buat kamu yang mau honeymoon [photo: doc.Aston Sentul]

Saran dari aku untuk coba tanya-tanya lagi ya sama receptionistnya baiknya di room mana yang bener-bener bisa dapetin view seindah dari room aku, so sorry aku nggak bisa kasih tau biar kalian penasaran dan bisa hub langsung Aston Sentul Lake Resort & Conference Center nya cie gitu, hihi *sok rahasian* biar kalian penasaran kan ceritanya dan biar langsung mampir ke Aston Sentul, hehehe.

2. Fasilitasnya Yang Super Good

Abis bangun dari tidur ku terus bobo lagi *eehh ahhahaaa, nggak lah kalau aku langsung gemes banget alias nggak sabar mau nyobain fasilitas-fasilitasnya yang cukup menarik perhatian aku banget, salah satunya ialah Fitness & Gymnya, Swimming Poolnya, Karaoke roomnya, and Meeting Roomnya (nggak mau meeting sih, namanya juga mantan reporter dan blogger ya kepooooin semuanya aja deh selama yang positif dan menghasilkan sesuatu yang bisa dishare dengan baik wajib hukumnya dikepoin, jangan kepoin socmed mantan mulukkk yaaa, mending kepoin Aston Sentul ajaaa, nyeheehheeheee, peaceeee loveeee).😜
Trus nih dari hasil kepo, aku dapet bocoran buat fasilitas selanjutnya yang lagi dalam proses ialah Spanya, wowww, nggak sabar mau icip Spanya, ditunggu (banget) Spa at Aston Sentul is very soon.





Amazinggg lah berenang sambil liat gunung lagi, nggak perlu kuatir ada kids areanya juga kok dan ruang bilas juga ganti yang bersih banget dan nyaman. Renangggg happyyyy deh hari itu aninmouse sama keluarga pokoknya, the best place ini!