"This is Monday and I hate it!!!" Siapa yang setiap hari senin bawaanya males nih beb?? Eiiits, ga boleh gitu yaa, si hari Senin ga punya salah apa-apa loooh. So, mulai sekarang hilangkan kata-kata negatif itu dari kamus kamu ya beb. Mending kita ganti dengan kata-kata yang lebih positif, misalnya "Its Monday, What am I going to do today??". Jadi hari Seninmu ngapain aja nih beb?? Kalo aku dari pagi udah menyusuri jalan nyari kado buat si Bestie nih dan saking semangatnya sampe lupa waktu ternyata udah sore lagi hehehe. Begitu pulang bad mood pun datang tanpa di undang, ternyata aku lupa seharian tadi bawa motor dan lupa pake sarung tangan! Damn!! Belang pun datang!!! 👀
 

Bete ga sih kalo si belang udah datang menghampiri, bawaanya jadi ga PD ya beb, terutama aku yang sehari-hari pake motor sendiri, rasanya belang itu udah jadi pemandangan sehari-hari yang datang tak di undang, pergi pun harus di usir sama produk body lotion yang ampuh haha. Nah, kali ini aku mau sharing nih beb cara aku mengusir si belang dengan instan, penasaran aku pake produk apa?? Ialah N'PURE Fruitberry Rose Almond Milk Body Lotion yang bakalan aku kenalin ke kamu beb, Udah hampir dua minggu ini aku rutin pake produk satu ini. Udah ga sabar pengen kenalan ya???  Keep schroll down baby!!!!
 

       N'PURE Fruitberry Rose Almond Milk Body Lotion

CLICK TO READ MORE