Hellooooo beauties....!!
Aku tuh yaaaa dulu gak pernah pake setting spray. Ternyata setting spray itu punya peranan yang cukup penting untuk mengunci makeup kita supaya lebih tahan lama. Nah, kali ini aku mau membandingkan dua setting spray yang aku punya. Yang pertama dari NAULI COSMETICS - Glow Me Up setting spray dan yang kedua dari CITY COLOR - Illuminating setting spray.


Kenapa aku pilih kedua setting spray ini? Karena keduanya shimmery ... glitter glitter ... ngasi efek wajah glowing secara instan. Dan keduanya harganya di bawah Rp 100.000  Sekarang kan lagi hits banget tuh makeup wajah glowing, bercahaya, menyilaukan, kalau bisa terlihat sampe ke bulan. Nah, kalo kita gak punya kulit seeee glowing orang orang Korea dengan 10 steps of skin care nya, biasanya makeup lah yang jadi andalan kita buat dapetin wajah glowing glowing. Mandi highlighter dan glitter kalo perlu...wkwkwk...gak juga yaaaa.


Our Illuminating Setting Spray is loaded with a fine champagne shimmer that will have you glowin' all summer long. Can be used all over face, hair & body for a subtle glow.

Yang pertama akan kita bahas dulu adalah si City Color ya. Kemasannya botol plastik transparan biasa. Saking biasanya, kesannya kaya botol travelling yang kita beli di toko toko aja, terus di tempelin stiker berbahan kertas HVS, yang bikin dia keliatan agak bagus karena tulisannya di print pake tinta warna perak.


Komposisi: Water (Aqua), Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Hydroxyacetophenone, Polysorbate 80, PPG-3 Benzyl Ether Myristate, PVP, Poloxamer 407, Methyl Methacrylate Crosspolymer, PPG-26-Buteth-26, Fragrance (Parfum), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Iron Oxides (CI 77491), Mica, Titanium Dioxide (CI 77891).


Produk:
City Color - illuminating setting spray
Warna:
Champagne
Volume:
70ml
Beli di:
Harga:
Rp 88.000


Get your glow on? Helps keep your makeup in place all day long, while adding a subtle shimmer to give a healthy - looking glow

Sebelum melangkah ngebahas kedua setting spray ini lebih lanjut, kita lihat dulu penampakan dari Nauli Cosmetics - Glow Me Up. Kemasannya botol hitam dengan stiker label yang juga berwarna hitam. Tulisannya di print dengan UV spot, jadi tulisannya itu keliatan mengkilat seperti plastik cuma sayangnya kurang embos menurut aku. Kalau aja dia sedikit timbul tulisannya pasti lebih bagus.


Komposisi: Aqua, Glycerin, Ethanol, Rosa Canina Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sorbitol, Mica, Tween, Citrus medica limonum, Menthol, Sodiym Benzoate, Titanium Dioxide (Cl 77891)

Produk:
Nauli Cosmetics - glow me up setting spray
Warna:
Gold
Volume:
100 ml
Beli di:
Harga:
Rp 80.000