Hi Beauties!

Aku mau cerita nih tentang event yang aku datengin hari ini, tepatnya hari Sabtu, 2 September 2017.
Seneng banget menjadi salah satu yang diundang dan bisa ikutan "ACNES BESTIES WORKSHOP" which is aku pengguna dan suka banget sama produk - produk ACNES dari dulu. Karena produk - produk acnes ini cocok banget digunain untuk masalah - masalah kulit remaja dan aman tentunya.

Bertempat di 90 GOURMET Bandung, Event yang dimulai dari pukul 10.00 - 13.00 ini berlangsung Seru & Fun banget. Karena ada Photo Competition, Skin Check, Talk Show & Sesi tanya jawab juga loh!

Ini dia penampakan keseruan "ACNES BESTIES WORKSHOP" :













Acara dimulai dengan sesi foto di Photo Booth ACNES. Dengan nuansa dekorasi hijau dan dresscode hijau natural semakin fresh banget kan keliatannya. Kemudian dilanjutkan dengan skin check gratis bersama Dr. Donna yang cantik, baik dan suuper ramah. Enak banget bisa sekalian konsultasi masalah kulit dan produk perawatan apa aja yang cocok dengan jenis kulitku yang Normal to Oily ini. 




Dilanjutkan dengan Talk Show seputar penyebab jerawat & bagaimana penaganannya dengan Dr. Donna, serta Pengenalan "ACNES NATURAL CARE SERIES" produk baru acnes yang dikombinasikan dengan bahan alami pilihan dan penjelasan Product Knowledge nya agar kita bisa memilih produk ACNES yang tepat untuk masalah kulit kita dengan Bu Arlin yang merupakan Marketing dari Rohto. Oh ya ACNES ini merupakan salah satu produk dari ROHTO loh. 


Tentang Acnes Natural Care 

Acnes Natural Care diformulasikan khusus dengan kombinasi bahan alami terpilih untuk membantu mencegah jerawat dan merawat kulit lebih baik. Cara mudah merawat kulit secara alami biar jerawat gak balik lagi. 

Rangkaian produk ACNES NATURAL CARE diantaranya :
- Acnes Face Wash Deep Pore Cleanser
- Acnes Face Wash Yogurt Touch
- Acnes Face Wash Complete White
- Acnes Face Wash Oil Control
- Acnes Cream Oil Control & Whitening
- Acnes Milk Cleanser Oil Control
- Acnes Toner Cleanser Oil Control


And last but not least bincang - bincang seru bareng Salshabilla Adriani! Yup Si cantik nan gemas yang merupakan Influencer, Artist & Youtuber muda berbakat. Salsha sharing - sharing tentang bagaimana mengelola social media dengan baik dan membuat konten kreatif untuk channel youtubenya.


Nah di sesi terakhir acara ditutup dengan Lunch dan Foto bareng Salshabilla Andriani. Super seruuu kan?


Udah Besties banget belum nih ? Haha

Sepulang dari acara Acnes Besties Workshop ini nggak lengkap rasanya kalau gak membawa pulang oleh-oleh. Yeay super excited untuk nyobain produk - produk acnes! Soon akan aku review di post selanjutnya ya.
  
See you on another post


Love,

Saraswatie Puteri


Yuk kepoin langsung ACNES di :


Instagram: @acnesid
Twitter: @acnesid
 Facebook: acnes indonesia