Sebagai graphic designer tentu udah akrab banget sama yang namanya begadang. Dikejar deadline lah, revisian lah apalagi kalo dapet banyak client. Biar melek dan semangat terus kerjanya dari dulu gue suka banget tuh minum kopi-kopian yang pake susu apalagi “Kopi Good Day” yang dari dulu selalu jago bikin Good mood.


Suka minum kopi tapi males bikin kopi ya gue tuh haha, eits tenang aja sekarang udah ada kemasan instan siap minum loh apalagi setelah liat ada "Originale Cappuccino" di supermarket langsung gue beli karena penasaran dan tertarik sama kemasannya yg unik. Ternyata "Cappuccino"nya kerasa banget, beda dibanding “Rasa” Cappuccino lain, campuran kopi dan skim milk nya jadi "Rasa Klasik yang Selalu Asik" favorit banget!.

Selain sekarang gue minum untuk temen begadang, "Originale Cappuccino" ini suka gue bawa juga kalo lagi hangout sama temen atau keluarga, alhasil temen dan kakak gue ketularan tuh jadi suka juga dan ketagihan minta ke gue karena selalu stock buanyaaak banget. "Enak aja lu, beli dong! Haha.

 

Selain kemasan botol yang praktis, handy dan enak di bawa kemana - mana buat Gaul, gue juga suka banget sama desainnya! Eye-catching dan instagramable banget karena ada gambar bendera italia di tutup botolnya dan di botolnya dihias iconic building juga tempat wisata terkenal di italia yang dari dulu pengen gue kunjungin semuanya.




Meski lagi nongki di cafe Bandung pas minum Good Day "Originale Cappuccino" serasa lagi minum kopi di samping Menara Pisa, eh pas lagi ngopi di kamar serasa lagi di dalem Colosseum, dan pas gue minum ini di jalan di bonceng mas gojek, jadi serasa lagi di atas Gondola Venice plus dinyanyiin lagu Italia sama mamang kayuhnya sakinggg Cappuccino nya italianooo banget guys! Bosen gaul yang gitu - gitu aja? Makanya cobain deh GOOD DAY Originale Cappuccino “Karena gaul perlu banyak rasa”.