Hi~! this time I've got the chance to review one from a lot of famous brand from Korea, Innisfree. For you all who like Korean skincares, you should try Innisfree. This time, yukcoba.in sent me Innisfree Capsule Recipe Pack Red Kiwi for me to try
Hai~ ! kali ini aku kembali untuk mereview salah satu produk Korea, yaitu Innisfree. Buat kalian yang demen banget icip-icip skincare Korea, Innisfree ini salah satu brand yang layak dicoba loh~ Pada kesempatan kali ini, tim yukcoba.in mengirimkan mask pack ini untuk kupakai.


This Innisfree Capsule Recipe Pack Red Kiwi has cute packaging. The size is 10ml and packaged in a small simple container with simple design. There are kiwis at the front of the sticker to tell you what's inside the pack.
Innisfree Capsule Recipe Pack Red Kiwi ini bentuknya lucu, packagingnya terbuat dari bahan plastik yang cukup kuat dengan design khas Innisfree yang simpel. Ukurannya 10ml, di sticker depan diletakkan gambar kiwi yang memang bermaksud untuk menunjukkan kandungan alami yang ada di dalam mask pack Innisfree ini.


This is the back side, to be honest, since I'm not Korean, I can't understand what it means :( too bad. I think if you buy it at Innisfree's official store, the explanation would be written in english.
Ini bagian belakangnya, jujur, karena semuanya bahasa Korea, aku gak paham artinya apa yang tertulis disitu. Mungkin kalau kalian beli di counter resmi Innisfree, penjelasan dibelakang ini ditulis dalam bahasa Inggris.


When you opened the lid, you can see it sealed perfectly, so no need to worry. The expired date also can be seen here.
Saat kalian membuka tutupnya, kalian bisa lihat pack ini tertutup rapat sehingga terjamin kebersihannya. Tanggal expired produk juga bisa dilihat disini.


When I opened the seal, this is what it looks like. White pack with some kiwi's seeds inside. The texture is quite thick, the kiwi seeds can help you to remove dead skin cells I think? But it won't be that significant since you only get 1-2 seeds for one spread haha~
Saat kubuka segelnya, inilah yang terlihat. Warna mask pack ini putih, dengan butiran-butiran hitam biji kiwi didalamnya. Iya, beneran ada biji kiwi didalamnya. Tekstur mask pack ini juga agak tebal (iyalah secara ini mask pack), butiran-butiran biji kiwi di dalamnya membantu membuang sel-sel kulit mati walaupun gak secara signifikan, secara kalian cuma akan mendapatkan sebutir dua butir sekali oles. haha~


I've been using this product for 1-2 weeks (still using it tho, and yukcoba.in team messaged me so I won't forget to review this product. I'm sorry but I swear I won't forget to review this XD It's just I need more time to try this product and give my honest review). The first day I use this product, I don't like it. why? It's so greasy. I have oily face so that was so annoying for me. But I decided to be patience, wait for tomorrow and go to sleep (since this is a mask pack). By the way, you can see the kiwi seeds on my hand. 
Aku sudah mencoba masker ini selama kurang lebih seminggu dua minggu (sampai di sms tim yukcoba.in loh biar ga lupa review XD maafkan aku~ ga lupa kok suer, cuma kupakai agak lama aja biar memberikan honest review mengenai produk ini). Hari pertama pakai, rasanya ga suka. Kenapa? begitu dipakai rasanya berminyak sekali, wajahku berminyak, jadi rasanya sebal aja gitu pakai skincare yang bikin berminyak pas dipakai. Tapi berhubung ini mask pack, aku berusaha sabar dan kubawa tidur. Bisa kalian lihat di tangan aku, ada biji kiwinya dan olesan mask pack nya yang thick serta terlihat greasy.

When I woke up in the morning, I was amazed. I didn't feel the greasiness anymore, my skin felt so smooth and looked brighter than before. Usually my face looks so dull and looks so greasy, I hate my oily face, seriously. But nah, This pack is amazing! Kiwi is for moisture right? but I don't know why it suitable for my skin lmao
Keesokan harinya, aku tarik lagi semua rasa tidak suka yang ada pas pakai mask pack ini. Kenapa? semua produk sudah menyerap, ga ada tanda-tanda kulitku yang berminyak seperti biasanya ketika aku bangun tidur. Aku bangun dengan wajah halus, kencang, dan ga ada minyak sama sekali. This is amazing! Ditambah lagi, ketika aku ngaca, gak tahu cuma sugesti atau bukan, aku merasa kulitku terlihat lebih cerah. Mungkin karena biasanya bangun wajah berminyak wajahku pasti terlihat kucel, tapi ketika pakai mask pack ini aku gak lagi bangun dengan muka kucel (padahal fungsi kiwi kan harusnya melembabkan ya? entahlah bingung juga XD)

I use this pack once for two or three days. This is the how I use my my night skin cares:  Micelar Water - Facial Wash - COSRX BHA Power Liquid (also once for two or three days) - Toner - Moisturizer - Innisfree Capsule Recipe Pack Red Kiwi
Innisfree Capsule Recipe Pack Red Kiwi ini kupakai dua hari sampai tiga hari sekali setiap malam. Jadi urutannya: Micelar Water - Facial Wash - COSRX BHA Power Liquid (ini juga dua sampai tiga hari sekali) - Toner - Moisturizer - Innisfree Capsule Recipe Pack Red Kiwi, setelah itu langsung dibawa tidur.

Jadi, overall kesimpulanku dari produk ini adalah:
Pros:
- Menghaluskan wajah [smoothen my skin]
- Wanginya beneran wangi kiwi [it really smells like kiwi!]
- Melembabkan wajah tapi juga ga bikin wajah berminyak [moisturizing but doesn't give you oily face]
- Wajah terlihat cerah karena ga perlu bangun dengan wajah berminyak [brighten your skin because there won't be any greasiness on your skin]

Cons:
- rasa greasy ketika produk ini baru saja di apply ke wajah. ya... ini sebenernya gak jadi cons juga harusnya, cuma karena aku memang anti banget sama yang minyak-berminyak dan greasiness jadi,,, apa boleh buat... [I've said this before, I hate its greasiness when I apply the product. no, It's not bad, It's just me who hate that since I hate my oily face enough lol]

Kalau udah abis mau beli? [repurchase?]
Yep, kayaknya ini akan kumasukkan dalam list salah satu mask pack favoritku hehe~ [well, yukcoba.in team gave it to me but I think I would buy it again since I love the results]

Overall rank:
4/5

You can buy it at Innisfree's official store or buy it online through your favorite Korean skincares or makeups shop. Once again, thanks yukcoba.in !
Kamu bisa beli ini di counter-counter Innisfree yang ada di kotamu, atau pesen secara online di olshop-olshop yang biasa menangani preorder kosmetik dan skincare Korea.
Sekali lagi, terimakasih tim yukcoba.in ~!