Hay, semua para blogger senior atau apapun itu panggilannya buat para blogger yg sudah punya blog sejak lama eheheh. di pos aku yang pertama ini, aku kasih judul Introductory session sebenernya sebelum aku bikin pos ini beberapa menit entah itu detik, aku mampir dulu ke google translate buat transletin sesi perkenalan ke dalam bahasa inggris. Sebenernya sih aku ngerti bahasa inggris cumn yaaaaa... ga pinter2 amat, sekedar tau makan (eat), minum (drink), dan tidur (sleep) ahahahaha engga deng becandaaaa :D..

Langsung aja perkenalkan nama gue *cielah gueee padahal abi teh ti sunda ehehe, gaya dikit lah biar dikata sama kaya orang jakarta. Nama aku Anna, umurku 20 tahun. cerita dikit yaaa namaku tuh terinspirasi dari bahasa arab lohhhh smpe temen2ku kadang manggill aku gini "anna bahlul", "anna antum", dll tpi yaaaa aku sih gpp dipanggil kaya gitu juga toh mereka cuma becanda.
Aku lahir di Bandung tapi aku ada darah Jawa soalnya kedua orang tuaku asli orang Jawa Tengah tepatnya di gombong, kebumen. Tpi karena aku lama tinggal di bandung jdi aku asli orang sunda Yyyeeeee .... eheh, jujur yaaa aku kan punya darah Jawa tpi aku sama sekali gak bisa bahasa Jawa, aneh kannnn (-.-'')??? pasti menurut kalian gak aneh, dan pasti kalian ngmng gni " ah, biasa aja tuh. toh saya juga orang inggris tpi gak bisa ngmng bahasa korea .." *apa annnn coba gak nyambung ahahaha.... 

Btw aku masih duduk dibangku sekolah tapi bukan sekolah menengah atas alias SMA. aku udh lulus SMA dri 2,5 tahun yg lalu dan sekarang aku lgi menjalani studi D3 ku di Perguruan Tinggi Swasta.. aku ngambil jurusan/prodi Perpajakan, 
kenapa perpajakann??? ... dulu aku mikir kalau aku masuk prodi perpajakan kayanya bakalan jdi pegawai pajak yang bnyak duitnya eheheh tpi bukan itu kok alasannya,, tpi itu juga termasuk sih ahahahh. alasan aku masuk prodi itu karena pas aku daftar disana cuman ada 3 jurusan yaitu akuntansi, teknologi sistem informasi dan perpajakan. berhubung aku ga suka sama akuntansi dan udh bosen belajar teknologi sistem informasi jdi aku memutuskan untuk memilih jurusan perpajakan. dan kalian tau pas pertama aku mulai masuk kuliah, di jadwalnya tercantum mata kuliah AKUNTANSI DASAR... *why why? (sambil teriak dalam hati) kenapa harus ada akuntansi cobaaa... hiks hiks aku lngsung sedih ngeliatnya jga, gak bisa ngebayangin gimana pembelajarannya :( .
So, aku jalani tuh kan masa studi ku selama 2,5 tahun. dan sekarang adalah tahun terakhir ku kuliah setelah aku melewati ujian brevet, sidang kompre (sidang yg dikhususkan untuk masing2 prodi), dan yang terakhir sidang Tugas Akhir *yeyeyeye lalalaa yeyeye bntar lagi aku lulus..  
mungkin perkenalanku cukup sekian, nnti kalau kebanyakan cerita tentang aku takutnya kalian pada bosen trus bete trus kalau kalian bete ntar aku disalahin trus aku nntinya harus ngehibur kalian, kan jadinya ribettt kalau kaya gitu.. 

Btw di pos selanjutnya aku bakal ceritain kenapa aku ngambil niche beauty, life, and hijab dengan judul tema beautiful with hijab.
Ok, sekian perkenalanku di pos ini, maaf apabila banyak kata-kata yang kurang dimengerti dengan bahasa yg seperti itu adanyaa. See you at my next post. :)