Hai temen-temen, setelah hiatus selama beberapa waktu, aku mau kembali lagi bawa info baru nih. Kemarin kan udah aku jelaskan cara mendapat hadiah gratis dari LIFULL Produk. Nah, kali ini aku mau share produk yang dikirim oleh LIFULL Produk berupa hampers untuk 100 blogger beruntung.


     Pas sore sehabis pulang kerja, aku yang lagi beres-beres orderan daganganku tiba-tiba datanglah paket besar berwarna merah agak orange gitu. Aku kaget, ini tuh dari siapa (read : ngarep si dia yang kirim hadiah.hahaha) kidding. Oke, kita lanjutkan ke topik. Jadi pas aku tengok lebih teliti lagi ternyata itu adalah hampers dari LIFULL Produk. Yeay, finally dateng juga hampersnya. Soalnya beberapa hari sebelumnya dapat telpon dari pihak LIFULL untuk konfirmasi data, nggak cuma dari telpon tapi juga dari email. Si mba-mba ditelpon bilang kalau saat ini lagi ada penilaian dari juri, berharap aku yang keluar menjadi pemenang blog kompetisi ini.hihihi... Berikut penampakan dari hampersnya ya :



   Nah, pas dibuka tuh packingnya bener-bener rapi. Mereka pisah antara produk makanan & minuman dan kosmetik. Produknya juga dilapisi sama buble wrap loh temen-temen jadi terjamin aman deh. Selain itu, paket ini dikirim pake paket ONS (One Night Service). Jadi bener-bener kilat sampainya tapi tetap terjaga peroduknya. Untuk isinya sendiri seperti yang udah aku bilang barusan, ada berbagai macam produk berupa makanan & minuman serta kosmetik senilai ratusan ribu rupiah. Pokoknya daebak :*


       
       Ada beberapa produk makanan & minuman seperti Oishi, Kiyora, Regal MarieDuo, dan Kewpie. Untuk kosmetiknya ada produk dari Zinc, Marina, Oilum, Caladine, dan juga Herborist. Paket lengkap pake banget. Aku seneng banget, soalnya tanpa apply hadiah aku bisa dapet hampers yang cantik dan isinya banyak.hehe...



      Untuk temen-temen yang belum bisa ikut, jangan berkecil hati. Karena kalian tetap bisa dapat hadiah gratis dengan menjadi member dan apply hadiah dari LIFULL produk. Terima kasih banyak untuk LIFULL Produk yang sudah memberikan hampers cantik ini buat aku si blogger. Next time berharap lagi ada kompetisi seperti ini. Jangan lupa kunjungi website LIFULL Produk  disini