PT.Lifull indonesia adalah perusahaan yang bergerak dibidang survey sample prduk makanan dan produk kecantikan.Lifull menjalin kerjasama dengan beberapa produk untuk dijadikan sample secara gratis,mendengar kata gratis pasti menarik bukan?hari gini jarang banget loh ada yang gratisan.Namun Lifull produk ini real akan mengirimkan samplenya loh sudah ribuan orang yang mendapatkan kiriman dari Lifull produk,sekarang giliran kamu nih buat dapetin Produk makanan atau kosmetik dari Lifull produk.
Gak usah banyak mikir ayo cuss buat daftar dan segera dapetin hadiahnya.

Loh tapi bagaimana cara mendapatkan sample gratis dari Lifull tersebut?
Sini nih guys mimin kasih tau 4 langkah menuju kesuksesan mendapat hadiah nya hehe


















Kalian cukup daftar saja di website Lifull:  https://www.lifull-produk.id/ atau melalui fb.
setelah terdaftar kalian bisa mencoba review produknya.Apply sebanyak yang kalian inginkan guys,cukup isi surveynya,like fb produk tersebut lalu share ke fb kalian.
Ini nih 4 langkah menuju gerbang hadiah seru  nan menarik dari Lifull produk,simak yang baik ya guys:



1.Pilih produk yang kamu inginkan entah produk makanan,minuman atau kosmetik.






2. Pada halaman produk, klik tombol biru untuk mengikuti campaign & kesempatan mendapatkan produk tersebut secara gratis.






3. Cek nama kamu di Menu Pemenang setelah periode campaign berakhir. Jika ada,Lifull akan mengirimkan produk tersebut ke alamat kamu gratis tanpa biaya kirim.








4.Ceritakan pengalamanmu di website lifull tentang produk tersebut dan ikuti campaign produk lainnya.







Kalau sudah selesai mengisi pendaftaran dan apply hadiahnya tunggu aja guys kalau menang nanti cari di fitur pencarian pemenang disana klik aja dan tulis nama akun kalian,oh iya kalau menulis alamat harus lengkap dan benar ya soalnya itu menyangkut kemana hadiah kalian akan dikirimkan,kalau misal nyasar kan sedih juga hehe.Untuk biaya pengiriman hadiah ini gratis tanpa dipungut biaya apapun  loh guys jadi gak perlu bayar sepeserpun buat hadiah impian kalian.Nanti tau-tau nya hadiah sudah di depan pintu,kalau sudah dapat hadiah jangan lupa buat review ya di website Lifull.

 Admin  sendiri sudah pernah dapat sample nya loh dua kali pula dapatnya,nikmat mana yang kau dustakan hehe.Yang pertama itu admin dapat sample nya oishi  sponge coklat sama keju dan yang sample kedua itu dapatnya sample oishi stik keju.
Tapi yang Oishi stik keju lupa mau fotoin hehe.















(ini paket dari lifull bulan april 2017)















Isinya oishi sponge keju dan chocolate



Lumayanlah guys daripada beli,dapet sample kan seneng juga bisa ngirit daripada kuota habis cuman buat stalking mantan atau gebetan kan cuman habis sia-sia yang di dapet sakit hati lagi entar nah  daripada ngerasain hati yang terrsayat mending manfaatin deh buat buka halaman lifull dan coba-coba sample nya.
Di lifull ini stok sample nya banyak loh guys waktu itu oishi sponge chocolate nya buat ribuan orang.

Di bulan Juni 2017  ini juga ada sample-sample makanan dan produk kecantikan yang dapat kalian coba,seperti Oishi thin pillows ini stoknya buat 4000 orang yang beruntung deadline apply hadiahnya hingga 12 juni 2017.Ada pula sample produk kosmetik minyak zaitun Herborist ini buat 50 orang yang beruntung batas apply hadiahnya sampai dengan 10 Juli 2017










Ayo guys daftarkan dirimu sekarang juga dan dapatkan hadiah yang kamu inginkan semakin sering Apply maka semakin besar pula peluang hadiah gratis yang akan kamu dapatkan.

~Salam pejuang gratisanJ~