Punya teman yang asyik dan cuek itu merupakan suatu keharusan.
kembali ke tahun 2008, saat teman kami diyah alias denok dapet tugas ke Paris. 
kalo minta oleh-oleh itu udah terlalu biasa... 
nah, aku iseng aja pas lagi ngobrol rame-rame di email minta ikutan dipoto dengan background Paris. #antimainstream gitu ceritanya
lha gimana caranya? ya nanti kita kirim poto trus dipotoin disana .
tak dinyana permintaan iseng itu diiyakan ama denok dan meminta segera mengirim foto ke emailnya hahaha.. .

Karena emang pada hobi foto dan narsis, buru-buru deh kita group selfie padahal lagi di kantor. langsung kirim deh lewat email.

Dan beberapa minggu kemudian kami mendapatkan email foto sedang berlibur ke Paris hahahaha......



serasa lagi ikutan tur di Museum Louvre

Lukisan terbaru di dalam museum Louvre

ujan-ujanan di menara eiffel . .  uhuk..uhuk...romantis gak sih


difoto lagi buat koleksi hahaha..

Kalo di zaman sekarang, ini termasuk alay gak sih ?????
Karena masih ada foto laen lagi dengan lokasi yang berbeda hehehe