Hi my lava!


  Balik lagi dipostingan aku kali ini, disini aku mau review brand Zoya Cosmetics lagi nih, kalian udah tau blm salah satu produk Zoya yang Exfoliating Cream? yuuu kita review sama2😊





▪ PACKAGING :
Packaging Zoya Exfoliating Cream ini sama kaya yang Zoya Body Sorbet Blossom dipacking dengan tube segitiga terbalik warna merah dengan tutupnya warna putih yang sangat rapat bikin si produk aman gabakal bleberan saat dipakai, ukurannya juga cukup mini cocok buat dibawa travel.

Packaging Tube Segitiga Warna Merah Dengan Tutup Warna Putih.

▪ FORMULA (TEKSTURE, AROMA, & WARNA) :
-Teksturenya sendiri berbentuk cream ga cair tapi ga kental juga ada butiran2nya gitu menurutku kaya parutan kelapa hehe. jadi bisa dipake kaya scrub juga.
-Aromanya menurutku kaya aroma skincare2 gitusi, ada sedikit kaya aroma obat.
-Warnanya putih dan ada butiran2 halusnya.

Teksturenya Cream Tidak Cair & Tidak Kental.


Ada Butirannya Gitu Warna Putih.

▪ CLAIMS & KOMPOSISI :
Cukup jelas si untuk claims & komposisinya sudah tertera dibelakang packaging bisa kalian lihat😊


Claims & Komposisi.


▪ (+ PLUS) :
-Enak diaplikasiin.
-Halus dikulit setelah selesai dibilas.
-Butiran2nya bener ngangkat sel kulit mati.
-Packaging yang aman & oke buat dibawa travel.

▪ (- MINUS) :
-Aromanya yang kurang khas, kalo ada aroma bunga2an atau buah2an pasti lebih enak.
-Isinya kurang banyak hehe, sebulan bisa langsung habis kalo aku yang pake, dianjurkan dipake 2kali aja dalam seminggu.

▪ WHERE TO BUY?
Zoya Store, Dan+Dan Store, onlinepun sudah banyak yang jual ko, jadi kalian gausah bingung beli dimana.
▪ PRICE : Rp. 25.000 / 40ml.

Oke terimakasih for reading this post, semoga aku masih bisa review brand2 makeup lainnya ya, dan semoga postinganku selalu bermanfaat buat kalian semua yang selalu setia mampir di blogku😊 see you next post👉

With love,

Ana.