Yay, Clozette Indonesia is turning 3, i'm so lucky become one of star Clozetter in here. Udah pada tau dong dengan Clozette, kalo belum tau Clozette kamu bisa baca postingan ku yang terdahulu tentang Clozette Indonesia.

Oke, jadi di anniversary yang ketiga yang mereka beri judul "Clozette Diversi 3" aku dikirimin beauty box yang isinya berbagai macam produk, i'm so excited and i called this box is "happiness box" karna emang bener-bener bikin bahagia banget apalagi soal produk kecantikan, wanita mana yang nggak excited, hihi.





my happiness box from Clozette Indonesia


So, happy 3rd anniversary Clozette Indonesia. Every birthday is the symbol of a fresh start and a new beginning. May God give happiness, countless blessing and success in our live.
Thank you so much for sending me this happiness box..