Haii.. Siapa yang waktu kecil suka main barbie? Aku sih suka banget karena cantik dan lucu bisa diganti-ganti bajunya, kali ini aku berkolaborasi dengan Beautisquad dan teman-teman beauty blogger lainnya dengan tema makeup barbie.
imaginasi kita ketika denger kata barbie pastikan cantik ya, jadi aku berusaha agar makeup ku terlihat sebarbie mungkin walaupun kayanya ini mah cuma mirip seujung kuku sama berbie..haha




Yang ada difikiranku waktu denger tema makeup barbie itu yang pasti barbie punya mata yang besar dan bibir yang tipis , jadilah aku buat mataku jadi lebih besar dengan bulumata yang panjang dan dengan aplikasi eyeshadow yang lebih tinggi, dan juga aku membuat gradien lips untuk mendapatkan ilusi bibir yang lebih kecil..


Sumber

Makeup barbie tuh kira-kira gini deh,tapi dengan keterbatasan kemampuan bermakeup ku dan alat yang tidak memadai jadi makeup aku sih nga begini..



Produk yang aku gunakan :
FACE:
Foundation : Latulip foundation 
Bedak : maybelline
Contour : elf + catrice
Highlighter : catrice

EYES:
Alis : viva hitam
Eyeshadow : lupa pake palete yg mana tapi ini warna maroon aku campur coklat.
Eyeliner : my darling
Bulumata : ratubulumata lupa kode:D
Maskara : maybelline

LIPS:
wardah lip cream no 3 ,just miss dark muse, dan gradasi dalamnya wet n wild cherry bomb.

Aku tau ya aku disini sama sekali nga mirip barbie takutnya nanti ada yang komen "barbie tuh nga begini" atau bla bla bla ..
Karena ini kolaborasi makeup jadi aku harus mengikuti tema dengan bermakeup sesuai kemampuanku , kalau mau kritik atau kasih saran boleh banget,but make sure dulu kamu paham dengan apa yang akan kamu kritik :D

Dan seperti collab dengan beautisquad sebelumnya aku ngga sendirian ini salah satu teman collab ku yang kece

Cherly mae


Kalau kalian mau lihat look lengkap yang lainnya bisa langsung ke instagram





Thanks for reading ~