Haii.. Cuaca siang hari yang lagi terik banget dijakarta membuat kulit aku yang pada dasarnya sudah kering menjadi sangat kering, body lotion yang biasa aku gunakan pun menjadi kurang melembabkan untuk kondisi kulit yang sedang sangat kering begini, akhirnya aku mencari body butter yang mampu melembabkan dan nyaman digunakan..

Setelah lihat-lihat dan mencium aroma dari beberapa macam merk body butter yang ada dicentury, akhirnya aku menjatuhkan pilihan pada herborist body butter chocolate


Herborist body butter chocolate dikemas dalam tube berwarna coklat bata, dengan gambar coklat dibagian depan kemasan



Dengan tutup flip top membuat produk ini lebih mudah dibawa bepergian dan lebih mudah digunakan, karena body butter yang biasa aku lihat menggunakan wadah jar untuk tempatnya, menurut aku itu kurang simple sih


Bagian belakang kemasan

Aroma produknya persis seperti  wangi coklat manis, ini sih yang bikin aku suka banget, dan Aromanya pun lumayan tahan lama


Tekstur produknya berupa krim kental berwarna putih dan lumayan berminyak seperti mentega, mungkin itu alasan kenapa namanya body butter karena teksturnya yang mirip mentega

Produk ini memiliki kemampuan melembabkan yang bagus banget, dan tahan lama lembabnya, produk ini mengklaim deep moisturising dan natural glowing, semua klaimnya itu benar-benar bisa aku rasakan,  dan lagi body butter ini bisa aku gunakan siang hari karena menurutku body butter ini lebih mudah menyerap dibandingkan dengan body butter lain yang pernah aku coba, dengan catatan pakai produknya sedikit aja, karena kalau terlalu banyak kulit akan terlihat terlalu berminyak.


Overall aku cinta banget sih sama produk ini karena aromanya enak, melembabkan, kulit aku jadi terlihat glowing, teksturnya produknya ngga lengket, dan harganya murah aku lupa tepatnya berapa antara 22-25ribu, dengan isi produk 85gr,rekomend sih aku produk ini untuk kalian yang memiliki kulit sangat kering seperti aku,aku beli herborist body butter ini di century..



Thanks for reading^^