Review eyeshadow dari brand mukka lagi, semoga ngga bosen ya :D

Kalau sebelumnya aku udah pernah review mukka the nude eyeshadow Disini  kali ini aku mau review palette mukka yang berisikan 35 warna


Dikemas dengan kotak berwarna hitam, dengan bagian depan yang seperti jendela mempermudah melihat isi produk tanpa harus membuka, dan ada aksen beberapa bunga disudut-sudutnya



Bagian belakang kotak kemasan no BPOM, ingredients, dan beberapa keterangan



Kemasan produknya simple aja berwarna hitam juga, dengan bagian atas transparan


Sayangnya tidak ada kacanya, malah kacanya kecil banget dibagian tempat brush nya



Tekstur produknya berbeda beda, ada yang bertekstur smooth dan mudah diaplikasikan, dan ada juga yang chalky serta warnanya tidak keluar, terutama pada warna-warna yang muda..
Aromanya, seperti biasa ya kalau makeup dengan harga murah Aromanya kurang enak, eyeshadow ini beraroma seperti kosmetik jadul gitu, susah dideskripsikan :D

Maaf aku ngga swatch semua warna karena ini kan banyak banget ya, ini aku swatch beberapa aja dibagian palette yang paling atas



Saat dipalette produk ini kelihatan agak berglitter, tapi setelah diswatch atau pun diaplikasi kan produk ini lebih dominan matte, glitternya hampir sama sekali ngga kelihatan



Jangan khawatir ya produk mukka ini sudah memiliki izin BPOM, dan walaupun murah produk muka terutama eyeshadow nya yang sudah beberapa kali aku coba memang bagus




Difoto diatas aku menggunakan 4 warna ini



Overall aku lumayan suka ya dengan produk ini, aku membeli mukka 35 colors eyeshadow di toko kosmetik, maaf lupa berapa harga tepatnya tapi yang pasti dibawah 50ribu..



Thanks for reading~