Mempunyai bekas jerawat membuat sebagian dari kita merasa kurang percaya diri karena terkadang meninggalkan bekas yang berwarna kehitaman atau kemerahan. Nah kali ini aku mau berbagi pengalamanku tentang cara menghilangkan bekas jerawat.
Jadi waktu aku kelas 3 SMA, jerawatku mulai muncul dan sebelnya itu dia munculnya ga woles alias munculnya rame-rame gitu. Apa mungkin gara-gara setres mau ujian kali ya. 
Nah lanjut lagi, gara-gara jerawat, tanganku rasanya gatel kalo ga mencetin jerawat. Akhirnya muncullah bekas jerawat yang item-item. Aku browsing sana sini dan nyari-nyari produk di shopee dan setelah lama, aku menemukan review dari face oilnya haple. Aku beli yang almond oil, grapeseed oil sama rose water. Kalo nggak salah waktu itu harganya sekitar 100an. Nah setelah paketannya tiba dirumahku, malamnya langsung aku pakai dengan perbandingan 1:1. Menurutku oilnya itu cepat menyerap hanya dalam waktu kurang lebih 2 menitan apalagi kalo ditambah rose water menurutku lebih cepat menyerap. Besoknya aku mulai pake pagi malem. Kalo pagi, aku makenya cuma 1 tetes almond+grapeseed aja soalnya takut ntar keliatan berminyak banget apalagi skintypeku yg very very oily. Kalo malem aku pake 3 tetes almond+grapeseed.
Setelah aku rutinin pake itu, gatau pasti berapa bulan. Aku baru sadar kalo bekas jerawatku udah bener-bener pudar. Akhirnya aku makin bersemangat  untuk pake face oil šŸ¤£. Sekian pengalaman dari aku. Ini bener-bener pure dari pengalamanku.
Maaf kalau bahasanya agak acakadut. Hehe.