Aku lagi pengen mencoba pakai contour, so aku beli Wardah Double Function Kit 👆 uda punya belum? Ini ada 2 concealer, peach (1) and brown (2). Satunya lagi eyeshadow base (3) gak ada shade, cuman satu pilihan untuk contour dari brand Wardah

Aku pakai sebagai concealer no 1 aplikasikan di bawah Mata, hidung dan dahi. Tekstur emang agak keras dan powdery. Aku kasi saran jangan terlalu dekat dengan Mata, jadi susah membaur dengan Foundation atau BB Cream kalian. Awal pemakaian memang tidak ada masalah tapi setelah hampir sebulan, ada rasa perih di bawah mata, saat membersihkan makeup tersebut. Mungkin aku terlalu sering menggosok concealer ini dengan aplikator seperti di foto, teksturnya yang agak keras susah membaur. So aku pakai Concealer dari brand lainnya 

Untuk shading, aku pakai yang no 2 teksturnya creamy. Kalo kalian berkulit putih, it's work 👏 sebaliknya..., please deh... Saran aku nieh pakai foundation yang warnanya 2 tingkat dari kulit kalian sebagai contour 👏 saat mengaplikasikannya mudah membaur dengan Foundation atau BB Cream. Lalu setting dengan Wardah Everyday Luminous Face Powder. Contour masih terlihat sempurna, bahkan saat aku pakai Revlon Super Lustrous Lipstik shade 230 Fleshtone sebagai Cream Blush, contour ini bisa membaur, biasanya contour terseret Cream Blush atau menghilang ....

Eyeshadow base yang no 3, tekstur memang mirip balsem, pakai sedikit atau tipis ja, kalau kebanyakan bisa menggumpal, saat mengaplikasikan eyeshadow ada flek 😢 tapi gak parah kok. Ya lumayan lah eyeshadow jadi pigmented 👏 Kalo kalian ragu, bisa memakai Foundation atau BB Cream yang sama dengan muka kalian, sebagai eyeshadow base. Hasilnya eyeshadow jadi pigmented dan tahan lama, bahkan lebih bagus dari Eyeshadow Base tersebut

Aku paling suka Sama kemasan, travel size 👏 ada tanggal expired 👏 harga terjangkau 👏