Begitu Shampo wardah Launching, saya udah excited banget. Ntah kenapa emang saya suka penasaran dengan produk baru Wardah dari dulu šŸ˜.

Jalan- jalan ke supermarket udah liat tu botolnya, eye catching, tau sendiri warna- warna packagingnya shabby- shabby lembut gitu ( favorit neik). Tapi masih liat doank ga beli.

Sampai suatu hari jalan sama temen. Nyarap biasa emak- emak. Ada temen nyeletuk, komenin rambut temen aku satunya lagi. “Rambut loe bagus anet, kaya abis di blow!” . Yang mpunya rambut bilang, “iya donkkkk, gw pake Wardah, murah meriah, mantepp, shampo yang gw biasa pakai aja kalah!”.

Sejak itu, penasaran! Ye kan?

Cuss beli, yang anti ketombe ( aku ketombean parah šŸ˜­). Ternyata ga cocok. Makin gatel. Ga putus asa aku beli lagi yg Fresh ( daily use). Asekk cocok. Tapi masih ketombe juga. Tapi emang rasanya enak abis pakai ni shampo. Rambut jadi lembut, trus ringannnm bgtttt di kepala, ga bikin rambut lepek lho.

Pucuk dicinta ulam tiba, gathering puasa by Wardah kemarin dapet goodie bag isinya shampoo plus conditioner nyaaaaaaa ( jingkrak). Varian baru buat anti rontok. Sudah lah aku gamau muluk2 dipikir muji – muji karena dapet gratisan, cobain deh! Yakin deh ga nyesel. Ga rugi- rugi bangettt karena harga affordable bgtttt.

Seminggu ini aku pakai Shampo wardah yg varian baru buat rambut rontok. So far so good, plus conditionernya jadi makin cocok sepertinya, walaupun ketombe ga terlalu hilang drastis. Mudahan lama – lama ilang ye Amin..

Wanginya? Enak aja lembut, ga terlalu semerbak baunya, pas lah, aku juga ga suka shampo yg terlalu wangi.

Packaging? Jgn ditanya, cantik anett

Untuk Shampo Harganya : Rp. 30.000,- / 170 ml

Conditionernya belum ada info ni harganya, googling juga belum nemu šŸ˜†, ntar kalau habis yang dirumah aku check lg ya harganya…