Sudah banyak denger c, betapa tersohornya cream blush Emina ini..

Kenape jadi pingin ngebahas?, jd penasaran kan dibahas mulu soalnya.

Akhirnya nemu di apotik Centuri di Ciputra Mall Pekanbaru. Harga : Rp. 31.500,- saja.

Sengaja ambil warna peach, karena emang sukanya yg semu- semu gitu aja pipinya.

Dari teksturnya yang seperti salep, plus warna awalnya putih. Lama- lama kena udara jadi berubah warna ( ini yg aku ga paham, dulu cuma mikir pas liat temen punya, ko putih warnanya šŸ˜…). Katrokk sayah hahaha

Apply aja langsung ke wajah, di tab tab gitu. Bisa juga dibaurin pakai kuas foundation. Terakhir biasanya aku set lagi pakai blusn on yg Bubuk ( biar awet). Fyi ini ga lengket juga lho.

Aku coba olesin di tangan, cakep kan??!! Naturall, makin lama warnanya makin tua gitu.

Ga berbau yg aneh- aneh juga, fivit approved deh!

Oia buat kulit yg kulitnya yellow undertone, menurut pooling di ig, rata- rata blg pigmented banget, lain hal dengan warna kulit lain malah ga pigmented katanya. Jadi perlu juga di cobain dulu ya sebelum beli.

Ini aku pakai Cream blush Emina, suka bgtt sama hasilnya, terutama warnanya, so natural.

Jadi buat yg suka pke blush on Manjah bisa banget ini dicobain. Buat daily ok bgt ni, awettt ga ilang šŸ˜†

Ada yang sudah pernah pakai? Kalau kamu tertarik beli, review yaaa di instagram, mention aku šŸ‘šŸ»

**kalau awet begini bisa juga lho dipakai buat kondangan hahaha