Pentingnya tools dalam membersihkan wajah adalah salah satu concern kita dalam merawat kulit.

Awalnya saya ga pernah perduli dengan tools, sampai akhirnya mulai hits alat2 buat membersihkan wajah. Mulai dari Clarisonic, Foreo Luna yg harganya MasyaAllah hahaha.

Dasarnya rejeki anak solehah, dapet oleh2 tools shepora dari temen, kalau difoto paling bawa kiri warna pink. Bentuknya seperti rubber gitu elastis. Mulai deh penasaran sama tools yang berbentuk Clarisonic tapi murah.

Setiap cuci muka pasti aku pakai si facial cleansing pad ini.

Kemudian, jalan jalan ke Mall ska, mampir ke Usupso, halah jadi shoping. Sebenarnya ada sih yang bentuknya ala ala Clarisonic itu, cuma masi ga rela sama harganya alias irit wkwkkwkw.

Harganya seperti tertera difoto nyomot di google ini, 45k only, bungkus!

Awal pake ko ga enak ya, apa aku salah pakainya. Akhirnya ga aku pake, aku anggurin aja, Kesyaaaaaan 😆🙈

Trusss, lama lama penasaran ( manusia mmg ga ada habisnya yak wkwkwk). Kucoba lagi, aku basahin dlu, baru aku kasihin sabun wajah, trus gosok ke wajah, tyt harus di putar2 santai ( sebelumnya ga santai, alias ngotot :D). Ehhhh cocok dan sukakkk…, kalau coklat2 bekas esedo, lippen atau segala macem yg berwarna, bulunya jd kotor, cuci aja pakai sabun Lux langsung kinclong lg. Gw rasa gw ga nyesel belinya kemarin hahaha. Sekian ripiu nya, kalau mau cb silahkeun ga ada salahnya, walau ga cocok ga rugi2 amat, krn harganya affordable bgtttt.

Here they are…. super cute ya hahaha pinky pinky manjah 😍