Hi beauty! I’m back in another post! *wink*

So today i wanna share to you guys, sebuah pallete yang luar biasa banyak dibahas sama beauty vlogger dalam dan luar negeri yaitu morphe 35B.

Walaupun si morphe ini produk drugstore tapi kualitasnya gak kalah sama highend, karena itulah morphe ini banyak dibahas dan beberapa bilang must have!

Ini pertama kaliny aku nyoba pallete morphe dan aku suka banget guys sama pallete ini. Alasan kenapa aku suka pallete ini? Cusss aja yuk langsung ke topiknya~

Brand : Morphe

Product name : Morphe 35B Eyeshadow Pallete

NETTO : 56.2 gr

PRICE : IDR 485.000

Where to buy : shopee

Ini adalah kali pertama bagi saya untuk mencoba pallete dari morphe. Tadinya agak bingung yah mau yang mana karena pilihanny banyak banget. But aku lagi nyari pallete yang punya banyak pilihan warna seperti pink, biru, ungu, kuning, hijau, udah kayak pelangi aja yah haha. Dan semua warna yang saya inginkan ada di pallete ini! That’s why I choose to bought this pallete.

Morphe 35B mempunyai 35 warna dimana warnanya ada yang matte dan shimmer, tapi kebanyakan matte yah. Shimmernya ada sekitar 12 warna, sisanya matte yah. Aku agak bingung karena shimmernya ada yg bener” shimmer dan ada juga yang kayak semi ajah gituh. Untuk teksturnya lembut bangettt gilakkk, pas aku swatch aku ngrasa chalky gitu aku pikir bakal ga bagus tapi ternyata lembut banget! Ada lah beberapa warna yang so so tapi masih bagus buat aku.

Pigmentasinya luar biasah sodara-sodaraaa. Apalagi shimmernya.. OMG! mau pingsan waktu diswatch di tangan! Ada yang powdery juga teksturnya, tapi fall outny hampir ga ada waktu aku coba di aplikasiin di muka! Tapi klo kita ambil pke brush trus diketuk gitu keliahatan beberapa yang fallout seperti debu-debu yang bikin otak aku kotor *apaansihgue* tapi debunya alusss bangettt.

See… what a beautiful colour!! Jeez!

Warnanya cantik-cantik parah kaaaann~ aku suka banget sama pink nya! Aaahh! Mau teriak-teriak deh rasanya haha *lebaymodeon*

Well si morphe ini punya packaging yang simple banget, black.. that’s it. Di box depan cuma ada tulisan brand, netto dan seriesnya. Sementara di bagian belakang ada ingredients, dan sedikit penjelasan tentang si morphe 35b ini

Maaf yah box nya gak mulus, itu karena waktu pengiriman, paket aku dibuka sama jne! Aku sempet shock dunk aku kirain rusak tapi pas di buka syukurlah semua baik-baik aja. Untungny yang jual kasih buble wrapny tebel banget. Btw aku beliny di shopee nama olshopnya powdergal. I’m not sponsored yah, aku beli sendiri, so semua yang aku tulis di blog ini adalah honest review *smile*

Kalian pasti penasaran dunk sama swatchnya. Aku udah bikin kug swatchnya tapi waktu itu dalam bentuk video trus lupa dunk mau foto.. I know I’m so stupid. So ini adalah link swatches aku yang ada di ig, kalian bisa langsung Klik disini ! Kalian bisa lihat aku swatch semua warna yang ada di pallete ini. Jangan lupa sekalian foto yah karena aku banyak bikin tutorial dan mini review juga *promosi* haha.

Well cukup segini aja dulu review aku, aku sangat suka dan puas dengan pallete ini dan kalau kamu nyari pallete yang warna warni lengkap, aku recommendation pallete morphe ini. Memang cukup mahal yah tapi kualitas juga bagus. So why not?!

Semoga blog aku membantu kalian, jangan lupa di like dan silahkan comment if you wanna ask something. See ya on my next review! Bye byeeee~

Kesimpulan:

What I really like? Aku jatuh cinta sama warna, tekstur dan pigmentasinya. Harga aku ga masalah krn worth it banget buat dibeli, kualitasnya juara.

What i hate? Mm.. ada beberapa warna yang kurang di aku tapi itu bukan hal yang bikin aku kecewa. Karena masih bagus menurut aku. That’s it.

Ups kelupaan, ini ada beberapa look yang aku bikin pakai pallete morphe 35b.