Ohayoooo \^o^/

Hari ini aku mau review sebuah produk dari SKII, yaitu “SKII Facial treatment essense-eye”

Let’s start!!! *wink*

✨SKII Facial Treatment Essence-Eye✨

img_2227

Pasti kamu udah sering denger kan brand SKII ini. Skii adalah skincare premium yang berasal dari negeri sakura, Jepang. Mereka mengklaim bahwa bahan-bahan aktif yang terkandung di dalamnya dapat membuat kulit menjadi lebih muda dalam waktu kurang lebih 1 bulan. The question is.. that is true?!!!

My answer is 100% TRUE!!!!

Well i proof it by myself! Salah satu buktinya adalah kerutan di sekitar mata. Dulu aku pernah punya kerutan yang bisa dibilang cukup kelihatan dan itu cukup mengganggu karena saya terlihat lebih tua dari umur saya. Menggunakan terlalu banyak make up merusak kulit wajahku dan juga kulit sekitar mata. Kulit mata jadi kendur, dan aku dapat melihat dengan jelas kerutan di sekitar mata bahkan waktu aku gak tersenyum T,T

Look at this old pic before i used the product

Kamu bisa lihat dengan jelas kan, bahkan aku hanya menutup mata dan disitu kamu bisa melihat kelopak mataku menurun dan terlihat berkerut. Dan kalau kamu lebih teliti lagi.. mataku agak kuning karena dulu mataku selalu gatal dan bulu mataku sering rontok.

Aku pakai produk ini sekitar 3 bulan, sekarang mataku sudah jauhhh lebih baik!!

Jujur aja aku srmpat terkejut sama produk ini waktu pertama kali pakai. Waktu itu aku pakai cream ini malam hari sebelum tidur dan pas bangun tidur, aku ngerasa mata aku enak banget, habis mandi pun aku gak ngerasa matanya gatel lagi kayak biasanya. Terus lagi mata lelahku hilang.. itu baru pertama kali pakai.. apalagi kalau rutin.. damn.. moment itu lah aku jadi jatuh cinta sama produk ini ><,, Dan ada yang lebih membahagiakan lagi. Bulu mataku tumbuh!! Bulumataku tumbuh lebih panjang dan sehat, juga gak mudah rontok lagi. Aku ga tau itu karena produk ini atau bukan yah.. tapi aku yakin kalau produk ini bikin mata aku jadi sehat, so bulu mataku pun jadi sehat juga.

Gimana dengan kerutannya?? Yepp! Kerutan mulai hilang sedikit demi sedikit. Aku seneng banget coba produk ini buat mengatasi masalah kerutan mataku. Produk-produk skii ini kan mahal gilak.. tapi aku jelas buktikan kalau kualitasnya pun juga sebanding dengan harganya.

This is my eyes after used this product

img_2238

Jauh lebih baik kan? \^O^/

Okay.. now lemme tell u what is skii facial treatment essence eye.

skii fte eye adalah serum yang berfungsi untuk membantu mengurangi lingkar hitam dan garis-garis penuaan disekitar area mata.

What is formulated to do?

Berfungsi untuk menenangkan kulit, serum dengan bahan-bahan yang mewah bertujuan untuk menyegarkan kulit dan membuat mata tampak lebih muda. MEngandung PiteraTM dan Eye Albus Complex, formula ini merevitalisasi daerah mata dengan mengurangi munculnya lingkaran hitam dan memerangi stres, termasuk sinar matahari, kekeringan, polusi, dan perubahan cuaca.

Produk ini bukan hanya untuk kerutan saja, tapi juga untuk memperbaiki kulit sekitar mataku, dan juga melembabkan. I love this product ^^



P.s: aku juga dengar kalau produk ini tidak bekerja sebaik yang saya rasakan untuk beberapa orang, mungkin itu tergantung masing-masing jenis kulit atau apa, aku kurang paham. Tapi produk ini bekerj dengan sangat baik buat kulit aku ^^ btw, kulit aku kering dan sensitif yah.

I guess it’s enough to talk about this product ^^

If you have question just comment. If you enjoy this blog please like and follow me \^o^/

See you in the next blog \^o^/