Hi sweet hearts~
Ini postingan Shining Monday yang terparah loncat nya.
Tapi gak apa-apa mumpung lagi rajin, akhirnya bisa up juga.

Nah sebagaimana yang kalian tau, aku tu tipe yang moody’an kalau urusan makeup daily. Kadang sesuka hati gak ngikutin standar grooming ditempat kerja, tapi kalau lagi rajin duhhh jangan ditanya semua-semua dipake.
Jadi buat yang kemarin nanyain, aku kalau kerja makeup lagi rajin apa aja (dikit rajin sih lebih tepatnya), here we go~







Product :
1.Maybelline Baby Skin Instant Pink Transformer
2.Emina Beauty Bliss BB Cream #Light
3.Fanbo Fantasctic Eyebrow Pencil #Black
4.Unbranded Beauty Blender
5.Makeup Revolution Bronzed Pallete #Euphoria
6.Nyx Jumbo Eye Pencil #Milk
7.Unbranded Brush
8.Maybelline x Gigi Hadid Hyper Sharp Eyeliner
9.Etude House Curling Mascara
10.Starry Light Eye Tape
11.ULTIMA II Delicate Translucent Face Powder #Pink Shell
12.Emina Cheeklit Cream Blush
13.BLP Beauty Lip Stain #Healther Peach






Nah mau cerita sedikit nihh, gara-gara baru beli LED Lamp aku kegatelan nyobain bikin video dan foto. Padahal aslinya belum bisa mainin beneran biar pas. Dan sebenarnya aku malu share ini, tapi gimana ya sayang aja gituu.

Jadi maapkann ya, semoga gak langsung close tab T.T









See you on my next post
Loves
Ayuri


Facebook / Page / Ask.fm / Instagram / Twitter / Youtube Contact.Ayuri@gmail.com