Hollaaaa!!!
Gong xi fa chai man teman.
Wan shi ru yi, xin nian jin pu, shen ti jian kang.
Xin nian kuai le~

Oke seharusnya ini up disenin kemarin tapi karena banyak kendalanya dari awal pembuatan video sampai tutorial ini jadi. Bener-bener bikin kepala sakit dan gregetan deh. Akhirnya bisa up juga walau jauh banget dari ekspetasi.

Disini aku bakalan sharing tutorial yang buat dalam rangka memeriahkan Lunar walaupun aku gak ngerayainnya.


Oke disini aku share step by stepnya divideo (seharusnya ini dalam bentuk foto dan video tapi karena satu dan lain hal cuma jadi ini aja huhu).














Sekian tutorial hari ini, sampai jumpa dipostingan berikutnya karena w mau mandi dan kerja lagi huhuhu.


See you on my next post
Loves
Ayuri





Facebook/ Page / Ask.fm / Instagram / Twitter / Youtube / Contact.Ayuri@gmail.com