Hi sweet hearts!
Shining Monday kali ini aku gak bakalan review atau ngasih makeup tutorial. Melainkan curhat tentang kemajuan makeup aku years by years.

Aku bukan bermaksud sombong dan aku juga gak merasa makeup aku udah bagus daripada kamu-kamu ataupun paling bagus. Kalau dibandingkan dengan blogger-blogger diluar sana tentunya aku masih kalah jauh banget banget.
Aku hanya mau kasih lihat keteman-teman semua yang merasa gak bisa makeup, yang merasa makeupnya gak bagus dan segala macamnya dan akhirnya ngebanding-bandingi diri sendiri dengan orang lain (which is ini bisa aja membuat kita merasa gak berharga dan akhirnya stuck disana).

Ketika aku ngasih tutorial pun bukan berarti aku sok-sokan pintar, tapi sekedar sharing dan belajar. Aku masih banyak banget kekurangannya, masih butuh terus-terusan belajar. So blog post kali ini aku gak bermaksud show off maupun menggurui yaa sweet hearts.





Start from 2014
Pertama kali coba-coba mainan makeup dan blogging. Makeup saya parah banget sumpah dehh










2015


















2016






2017






2018

 






2018 lebih better sih, dari yang dulunya bodoh banget jadi lumayan bisa dan masih tetep harus belajar lagi.

Tipsnya belajar tiap hari~


Kayaknya ku tak kuat buat nulis ini lagi. Niat hati mau panjang-panjang nulisnya ternyata badan w tak kuat. Sejak jelong-jelong jauh kemarin tak sembuh-sembuh demam sama masuk anginnya. Seperti tidak boleh kemana-mana dan harus jadi anak rumahan.
Bentar-bentar w sakit T_T.

Btw minta suggestnya juga buat vitamin biar gak cepet sakit dan masuk angin yaw luvv


See you on my next post
Loves
Ayuri 







Facebook/ Page / Ask.fm / Instagram / Twitter / Youtube / Contact.Ayuri@gmail.com