Holla,
Sekarang banyak brand lokal menggeluarkan beberapa produk dan kualitas nya gak kalah juga dengan brand luar loh. Kalau masalah harga tenang aja bersahabat koq. Kali ini aku mau bahas yaitu Lip coat & eyeshadow pen dari brand BLP Beauty by Lizzie Parra.


Siapa sih yang belum tau kak Lizzie ? Aku yakin pasti kalian sudah tau kak Lizzie apa lagi kalian yang sudah masuk kedunia permakeupan / beauty. Kak lizzie itu mua sekaligus termasuk youtuber juga . Pas aku jumpa kak lizzie orang nya beneran gak sombong dan ramah banget. Mungkin yang termasuk ciri khas dari kak lizzie ya suara nya yang gemesin banget dan lipstik merah nya,karena hampir semua foto yang dipost menggunakan lipstik merah.


Kali ini yang aku mau bahas lip coat nya dulu.




Kemasan:
  • Aku suka sama warna kemasan nya,warna pastel pink gitu. Warna favorite aku banget.
  • Kemasan nya sederhana tapi gemesin gitu.
  • Dikotak tersebut sudah ada informasi klaim produk seperti ingeredients,shade apa,dll.


Ingeredients :

Ingredients Isododecane,  Trimethylsiloxysilicate, Ethylhexyl Palmitate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Mica, Cera Alba (Beeswax), Diisostearyl Malate, Hydroxystearic Acid, Propylene Carbonate (Propylene Carbonate), Parfum (Fragrance), Tocopheryl Acetate, Methicone, Benzotriazolyl Dodecyl P-Cresol, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl, Hydroxyhydrocinnamate

May Contain:
CI15850, CI 77499, CI 77491, CI 15850, CI 77492,
CI 42090, CI 45410, CI 77891, CI 15985

BPOM No
NA18171303968


  • Di tube nya juga ada tertulis brand nya,shade apa,berapa gram,dll.
  • Tube lipstik nya berbahan kaca dan tutup nya berwarna putih.
  • Aplikator nya sama seperti lip cream lain nya,nyaman untuk digunakan.


Swatches blp beauty lip coat shade ginger bread ditangan.



Ini ketika aku pakai lip coat nya dibibir aku,cantik kan.

Kesimpulan : 

  • Mudah digunkan .
  • Pigmentasi nya bagus.
  • Finish nya matte.
  • Harga nyaman dikantong 129.000 saja.
  • Gak buat bibir kering dan gak berat dibibir.
  • Cuma gak begitu tahan lama ,ketika makan dan minum .
Next...
Kali ini aku mau bahas eyeshadow pen nya ,yang aku dapat adalah shade creme gold.








Kemasan :
  • Warna kemasan dari eyeshadow pen nya keq warna hijau tosca gitu,suka deh.
  • Eyeshadow pen nya berbahan plastik berwarna putih.
  • Ada tulisan brand nya,dan shade nya apa.
  • Dibagian paling bawah nya ada keq rautan gitu untuk menyerut eyeshadow pen nya.
Ingeredients :

Dimethicone, Silica, Isoamyl Cocoate, Sucrose Tetrastearate Triacetate, Polybutene, Hydrogenated Jojoba Oil, Synthetic Wax, Trimethylsiloxysilicate/Dimethiconol Crosspolymer, Glyceryl Caprylate, Silica Silylate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Ethylhexyl Palmitate, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Isopropyl Titanium Triisostearate, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Chamomilla Recutita Flower Extract, Hexylene Glycol, Silica Dimethyl Silylate, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol
May Contain
Mica, CI 77000, CI 77491, CI 77499, CI 77891
BPOM No
NC16171203429


Ini swatch eyeshadow pen nya yang shade creme gold ditanganku.


Ini ketika aku pakai eyeshadow pen nya dimataku,cakep kan.

Kesimpulan :
  • Praktis banget.
  • Lumayan tahan dimataku,untuk aku yang orang nya gampang keringatan.
  • Pigmentasi nya bagus.
  • Yang Lebih keren nya lagi ketika aku swatch eyeshadow pen nya ke tangan aku,aku usap" pakai jari tetep stay aja dan gak menyebar gt.
  • Harga 129.000 .
Oh ya,
Kalian bisa beli produk dari BLP beauty di sociolla,dan kamu bisa menggunakan kode  SBNLATNP untuk diskon 50.000 min.order 250.000.


Atau melalui,

Instagram : @blpbeauty
Web : blpbeauty.com

Sekian review dari saya.
Semoga bermanfaat untuk kalian semua.
Tetep stay tune di blog aku ya dan jangan pernah bosan untuk membaca.



❤️❤️❤️❤️❤️,
Selvina.

Instagram : @selvinamakeup_
Blog : Ayumivin.blogspot.com
Email : Selvina179@gmail.com