PT Nestlé Indonesia turut serta merayakan International Chefs Day atau Hari Chefs Sedunia dengan berbagai kegiatan dan aktivitas yang mengangkat peran positif chef dalam masyarakat. Didukung dan bertempat di Modena Experience Center, Kuningan, acara bertajuk “Nestlé Healthy Kids – International Chefs Day: Art on a Plate” ini mengundang para siswa Sekolah Dasar beserta orang tua mereka untuk bersama-sama menyiapkan sajian yang lezat dan bergizi, kemudian mengkreasikan cara penyajian masakan tersebut dengan artistik dan menarik.

 

Hadir dalam acara ini adalah:

1.       Sari Sunda Bulan selaku pakar nutrisi;

2.       Rini Hildayani selaku psikolog anak;

3.       Chef Stefu Santoso selaku Perwakilan dari Association of Culinary Professionals Indonesia (ACPI);

4.       Nur Shilla Christianto selaku Head of Corporate Communications PT Nestlé Indonesia.
           

Para narasumber berdiskusi untuk mengulas pentingnya melibatkan anak-anak dalam proses memasak dan menyajikan makanan, untuk menumbuhkan pola makan sehat sejak dini di dalam diri mereka. Acara ini merupakan hasil kolaborasi dari Nestlé Healthy Kids dan Association of Culinary Professionals Indonesia (ACPI).