Kalau kita ngomongin lipstik gak akan ada habisnya ya. Tapi pasti 90% lebih milih pake lipstik warna warna normal seperti merah, coklat, pink, oranye dan teman temannya. Mau pake warna ungu aja masih mikir walaupun katanya ungu adalah color of the year, apalagi pake lipstik hitam... o mai gwaaad, mau dipake kemana ya kan? Padahal sebenernya bisa aja kita pake ngemall ini lipstik, keren abiisss, ya emang harus PD sih. Terus emang ada beberapa hal yang harus kita terapin kalo mau pake gincu "gothic" ini, misalnya eyeshadow di mata gak usah heboh heboh amat. 1 warna netral aja cukup, atau malah gak usah pake eyeshadow tapi langsung winged eyeliner ... cakeeep.


L'oreal x Balmain 902 Lipstick  with black lipstick 

Maskara pilih yang extra volume dan manjangin juga kalo gak mau pake bulu mata palsu, blush on pake yang soft juga warnanya, Karena beban hidup kita udahberat tsaaayyy yang lain jangan ikutan berat juga. Halaaah...wkwkwkw apaan sih? Bibiiiir yang berat, udah warna hitam, kenape jadi beban hidup coba. Biar gak cape baca blog serius serius amat ah.

Nah lalu karena ini lipstik warnanya udah hitam kalo kita makenya gak rapi alias belepotan, waiyooooh nanti dikira abis ngemil arang. Jadi baiknya kita garis dulu bibir pake lip liner. Ada gak sih lip liner lokal yang warnanya hitam? Gue gak nemu akhirnya pake eyeliner pensil deh. Sah aja udah, sekali kali ini. Untuk lipstik hitamnya juga karena lagi lagi gue gak punya, jadilah super kreatif, gue pake lipstiknya L'oreal x Balmain 902, mestinya sih ini warna coklat tapi entah kenapa di bibir gue jatuhnya malah abu abu gelap. Okeee....perfect for this look. Yang gue timpa lagi pake eyeshadow hitam, tapi ini jangan ditiru kalo mau dipake buat ke acara penting ya sis. Karena ntar smdge kemana mana bisa berabe dunia pergincuan. 

Baca Juga: L'oreal x Balmain Lipstick | Review | First Impression

Cuuuss beli lipstik hitam, Make Over punya tuh warna hitam, matte dan transfer proof juga. Pokoknya sip lah...eh gue jadi pengen beli juga deh kan. Nulis sendiri kena racun sendiri.....toloooong yaaaaa. Kemarin bikin look ini karena lagi seru seruan kolaborasi barengan teman teman Bloggers, makanya pake si abu gelap dari L'oreal aja lah, tapi karena kurang nendang jadi gue itemin sekalian pake esedo.

Terus yang cocok pake lipstik hitam itu yang warna kulitnya gimana sis? Semua bisa, dari yang putih sampe yang sawo busuk kaya gue..haha. Yang penting mah PD aja. Jangan lupa rajin rajin scrub bibir, karena pas kita pake lipstik warna warna statement begini, jelek banget keliatan bibir kering pecah pecah...Noooo. 


Tulisan gue kali ini merupakan kolaborasi barengan BEAUTIESQUAD yang mengambil teman PUT ON YOUR ANTI MAINSTREAM LIP COLOUR. Mau pilih bibir kuning? Ngerinya ntar bibir balapan ama jigong gigi....wkwkwk...ketauan gue jorok. Ya udah deh yang normal aja... hitam. Normaaaal hareee. Check out the other squads lippies yaa ..





Ngintip cerita Kamilah Hasna yuk tentang warna bibirnya. Keren banget ini mah, berani pake warna hijau metalik pula....uhuuyyy bener bener anti mainstream ini sih





Thank you so much for stopping by. 



FIND ME ON: