Hellaaaaaaw....

Kali ini kita cerita cerita tentang setting spray. Kayaknya sih produk yang satu ini bukan kewajiban buat semua wanita. Apalagi kalo cuma mamak - mamak yang setiap harinya dirumah, keluar kalo cuma pas kondangan atau malam mingguan sama keluarga. Tapi benernya untuk acara acara special ini perlu loh, gak pengen kan ya makeup kita meleleh pas ada hajatan keluarga yang penting atau acara acara kantor gitu. Laaah, untuk seorang mamak yang makeup junkie, setting spray ini haruuusss....walaupun abis itu, gue cuma pergi sejauh cuci piring sama nyapu ngepel doang dengan muka makeup full coverage yang udah diawetin tadi...hahaha. Dan satu satunya setting spray yang pernah gue cobain itu City Color Oil Control Matte. It was a failure for me...gak ngaruh blas. Sejak  itu gue jadi agak agak gimana gitu mau beli setting spray, mau cobain yang rekomendasi para MUA hits, harganya pun melejit. Urung lah niat.


BRAND
Nauli Cosmetics

PRODUCT NAME
Glow Me Up on the go

PRICE
Rp 65.000

WHERE TO BUY
Nauli Cosmetics Instagram | Shopee 

Sebenernya si Glow Me Up ini ada versi gedenya 100ml, tapi yang gue punya ini yang travel size 60ml. Pretty handy sih jadinya, gampang banget kan plung plung masuk ke tas atau makeup pouch. Jadi si mungil ini adalah produk lokal dan home made. What's written on the bottle:
"Get your glow on! Helps keep your makeup in place all day long, while adding a subtle shimmer to give skin a healthy looking glow" 


Jadi glow me up ini mengandung shimmer lembut yang bisa bikin makeup kita keliatan glowing glowing manjah gitu deh. Gue ini kan termasuk "full coverage" kinda person, jadi kalo pake foundie tuh suka banget yang full cover dan tau kan kalo foundie full cover itu cepet banget melting di kulit berminyak. Kulit gue berminyak siiiis. Selama ini gue selalu modal kertas minyak sama bedak di tas buat touch up, tapi sejak gue pake ini si glow...gue gak beribet lagi touch up. Pernah dong gue tes dengan panas panas'an di pantai, emejingli ( bahasa apa iniiiih? ) ... makeup gue gak melting, mulai berminyak di deket hidung gitu setelah 1 jam .. wajar sih menurut gue karena itu di pantai siang bolong seeeuuss, you know panasnya Bali kalo siang bolong ya...( dirumah aja hareudang apalagi di pantai ) ...tapi foundie ga ada yang meleleh. 


Wanginya juga seger, terus ada sensasi adem adem gitu karena ada mentolnya. Jadi ini sih boleh banget dicoba ya, kalo di pantai siang bolong aja dia masih bisa ngunci makeup apalagi kalo mainnya diruangan ber AC. Pasti bisa banget ini mah. Dan shimmer lembutnya itu bikin gemaaash, gak dangdut loh yaaa...haha serem kan kalo muka kita kaya lampu disko. Well, sekian lah cerita singkat tentang si Glow Me Up ini, kalo kepanjangan ntar bosan..lol


Thank you so much for stopping by. And I hope this writing is useful for you!

FIND ME ON: