Holaaaa....welcome back to my blog. First of all aku mau ngucapin Happy Birthdaaaaay buat BEAUTIESQUAD ...yeaaaiii...semoga makin hits makin seru di tahun - tahun mendatang. 



Dan aku super excited ini pertama kalinya aku ikutan makeup collabsnya Beautiesquad. Karena sekarang adalah bulan ulang tahun komunitas beauty blogger yang hits ini jadinya tema makeup collabs adalah Birthday Makeup. Seperti apakah makeup aku untuk ngerayain ulang tahunnya komunitas kece ini?






Centiiiil pengen pake warna pink terus pressed glitter eyesahadow. Sumpah yaaaa....setelah berkali - kali gagal pake pressed glitter, kemarin waktu bikin look ini aku bener bener berusaha keras supaya berhasil nempel dengan sempurna...haha.
Di bagian crease dan outer V aku pake gradasi warna warna pink dari mulai yang muda sampe tua. Baru ditengahnya aku kasih pressed glitter, dan inner corner dengan warna eyeshadow gold. Produk - Produk apa aja yang aku pake dalam look ini? Foto dibawah cuma sebagian ya, nanti aku list apa aja yang aku pake..



FACE:
Mizzu Glam Rock aqua foundation - 04 Appealing
Makeover Perfect Cover TWC - 05 Cinnamon
Sleek Face Form Contouring & Blush - 373 Light
Nauli Cosmetics Glow Me Up setting spray

EYES:
Viva Pensil Alis - Coklat
Oriflame The One eyebrow kit
JCat Beauty 24 eyeshadow palette - Hollywood
Beauty Glazed Glitz Glam Eyeshadow palette
Mirabella CF eyeshadow palette
Oriflame Giordani Gold Incredible Length mascara
My Darling liquid eyeliner

LIPS:
Ultima II Wonderwear liquid lip-posh fix - 08 Splendid


Dan ini dia hasilnya. Tadaaaaa....lumayan lah yaaa buat yang baru banget berhasil pake pressed glitter eyeshadow...haha. Di tap tap pake jari gak mau nempel, pake kuas malah fall out. Ooh ternyata emang harus di tap tap pake kuas dengan kesabaran hati dan penghayatan yang cukup baik.....halaaah. Atau emang pressed glitter aku yang gak oke. Soalnya kalo lihat video review vlogger lain enak aja swatch glitter di tangan mereka. hhhmmmm.....misteri. Oya, mau lihat hasil makeup teman2 beautiesquad yang lain? Ini dia...semua keren keren



Sumpah rame yaaa..hihi...beneran deh seru banget kalo udah acara collabs kaya gini ya ternyata. Semua para pecinta makeup dan skincare kumpul, share, rumpik. Oiya, kalian juga harus banget mampir ke blogpost nya temen aku Ola Leilani Ivena Helya, kepoin cerita Ola tentang Birthday Makeup yang dia bikin. 
Ola's blogpost


Thank you so much for stopping by. 

FIND ME ON: