New video is up on my channel. Please do subscribe, like and share.



Aku submit buat kontesnya Ultima II barengan Suhay Salim....siapa tau rejeki emak2 yaa bisa menang. Cuma butuh pake 1 produk aja koq dari Ultima Wonderwear, kr aku penasaran banget sama seri ini akhirnya aku beli si Tint Aquafleur..koq kayaknya banyak di pake para MUA lain ya. Terus cobain liquid foundationnya.... coverage nya medium sih. 



Tapi yang aku suka banget itu adalaaaah palet eyeshadow sama liquid lipsticknya. Geez....must have banget. 



Well, not much to say...kr emang postingan kali ini cuma pengen share new video aja. See you on my next post yaaaa <3 



- Christy Siahaan -