Waktu Oriflame ngirim Direct Message di Instagram aku beberapa waktu lalu, ngasi tau kalo mereka mau launch produk baru, serie The One Express. Laluuuuuu mereka mau feature foto aku di IG dan website mereka globally, all I have to do was make a bold make up.
Ya pasti laaah mamak-mamak yang norak ini lompat lompat kegirangan...wkwkw....secara yaaa mau dipajang globally gitu. Di pajang di mading karang taruna aja eike bisa girang to the max, apalagi di pajang sama Oriflame ya kan 😂

Nah karena ngintip si serie baru ini sumpah serie yang ngejreeeng banget...warna-warnanya bold, berani, colorful. Jadilah aku bikin rainbow look to celebrate their launching. Aku bikin ini cuma pake palet eyeshadownya Very Me yang FOR YOUR EYES ONLY sama INTENSE NUDE




Duuuh kapan ya si The One Express ini nongol di Indonesia...aku bener-bener ga sabaaaar. Lihat deh warna-warna eyeshadownya. Belom lagi mascaranya yg warna warni, eyeliner, gincuuuu....omaiigaaaad. I wan't them all. Karena aku emang suka banget sama make up yang gak lazim...hahaha. Bisa bosen banget kalo make up warnanya itu2 aja. Kalo gak coklat, hitam, pink. Pppfffttt 😒 I need gonjreng colors 😃

Dan ini waktu salah satu temen ada yg screenshot penampakan Instastory nya Oriflame global. Langsung doooong di tag akunya di Facebook. Yeeaaaiiii 🙌🙌




Check out the new Oriflame The One Express .... I'm in love 💗💗