Assalamulaikum guys.
Ini tulisan pertama ku yah. Maafkan kalo ada kesalahan 🙇..
.
.
Well aku mau share tentang"Night Time My Skin Guard".  Pasti ada yang mikir apaan sih ini. Ini adalah skincare andalan ku ketika wajah kusam dan bermasalah dan ini cukup worth it di kulit aku yang kombinasi yah.
1. Laneige Water Sleeping Mask
ini ukuran travel size, karna takut gak cocok di muka. Dann setelag pakai kurang lebih 2 bulan, ini enak banget di pakai. Lembut, aromanya segar dan menutrisi kulit wajah aku. Tetapi tidak membuatnya menjadi putih heheh. Membuatnya ternutrisi and I love it
2. Innisfree Capsule Recipe Pack
Beli karna lucu dan ada kandungan beras yang katanya mencerahkan. Dan aku ternyata kurang cocok karna ini lebih membuat wajahku semakin berminyak. Tapi bagi yang punya kulit kering pasti super suka deh, soalnya menutrisi serta memberikan kelembaban ekstra. Aromanya cukup baik, hanya tipis seperti aroma nasi. Heheh 😊
3. Tony Moly Sheet Mask
Ini aku beli 2 varian yang Hydrating dan Elasticity. Meskipun keduanya dari model yang sama yaitu Pureness cotton 100, tapi dari keduanya aku paling suka yang Elasticity karna dia gak hanya menutrisi seketika tetapi memberi kesegaran dan bikin jerawat aku yang pas sebelum pakai lagi meradang jadi calming dan nyaman banget pokoknya. Kalo yang Hydrating sebenernya bagus juga, tetapi sayang setelah pakai. Keesokan harinya mukaku lebih berminyak.
.
.
oke guys SEKIAN dulu ya, night skincare aku yang baru aku beli dan coba kira" 2 bln belakangan ini. Saranku pakai skincarr sesuai jenis kulit kita agar manfaat nya lebih maksimal dan membuat kulit semakin sehat dan cantik tanpa menambah masalah baru.
(NB.oya aku beli di Shopee ya untuk produknya, dan di jamin ori @cometicplaza) ini no endorse yah 😀
🍒SEMOGA BERMANFAAT 😍🍒
-Ratyashii-
Wassalamualaikum