Hello girls! Seneng banget sekarang Beautynesia Blog punya Sistem baru dimana kamu bisa memilih pengaturan tampilan yg kamu mau disini! 

Emang deh Beautynesia Blog tuh mendengar banget keinginan para blogger.. 
Kemarin di email sama Beautynesia bahwa Beautynesia Blog punya sistem baru yang bisa kita atur di Admin Page kita. Dan bisa kita ganti kapanpun itu hihihih. seneng kannnn.. 

Untuk itu ada 3 sistem baru yang bisa kita pilih yaitu : 

a) Full Article Display dimana artikel kamu akan di tampilkan semuanya di Beautynesia Blog,
b) Half Article Display dimana artikel kamu otomatis akan terpasang setengah atau awal paragraf saja di Beautynesia Blog atau,
c) No Display Article dimana artikel mu TIDAK akan di tampilkan di Beautynesia Blog sama sekali dan kamu bisa mengupdate nya secara manual.

Kesimpulannya kamu bisa memilih pengaturan tampilan mana yang kamu inginkan. Mudah banget kan... hihihihi coba yuk guys kalo yang mau belajar nulisss hihih