Hai selamat malam semuanya~

Kembali lagi di blog aku dan kali ini aku kembali mau nge-review produk kosmetik ^^

Kali ini yang akan aku review adalah :

CANDY COLOR COSMETICS - LIP MATTE

Jadi aku punya 2 varian dari Candy Color ini yaitu GUMMY BEAR dan MARSHMALLOW

Yang varian Gummy Bear aku dapatkan dari Giveaway gift dari pihak Candy Color sendiri dan yang varian Marshmallow aku beli dari Sociolla beberapa hari yang lalu.

Candy Color Lip Matte ini punya 4 shades yaitu :

 - Gummy Bear
- Marshmallow
- Hello
- Peanut

Dan harga dari lip matte ini adalah 89.000 dan mereka menyediakan limited edition candy pack yang berisi 4 shades dari lip matte nya dengan harga khusus yaitu 299.000

Lip matte dari Candy Color ini mengandung antioksidant dan Vitamin E yang baik buat kesehatan bibir kita girls ^^

Dan berikut penampakan dari shade Marshmallow dan Gummy Bear yang aku punya :


Nah ini yang aku dapatkan dari giveaway yang diadakan oleh pihak Candy Color waktu beberapa bulan yang lalu

Ini pas giveaway dari Candy Color beberapa bulan yang lalu
 Ini packaging dari yang shade Gummy Bear

  Ini packaging dari yang shade Gummy Bear

 Ini packaging dari yang shade Marshmallow

 
 Ini packaging dari yang shade Marshmallow

Jadi review aku tentang lip matte dari Candy Color ini adalah

+ Packagingnya lucu dan imut, memberikan kesan girly banget
+ Pas dibuka ada kayak wangi kue gitu
+ Hasilnya pigmented
+ Harganya terjangkau

- Gak tahan lama, kena makan atau minum dikit udah buyar
- Nama dari shade nya gampang ilang, ini yang Gummy Bear nama shade di bawah tube nya udah hilang karena copot ntah kemana


 


Pokoknya kalian pasti bakalan jatuh cinta deh sama lip matte satu ini ^^

Untuk lebih jelas, kalian bisa langsung kepo-in instagram nya >> Instagram Candy Color Cosmetics

Dan kalian bisa beli produk dari Candy Color ini di line officialnya @candycolor atau di Shopee dan Sociolla ^^

.
.

Thankyou buat yang sudah baca postingan blog aku kali ini.. Sampai jumpa di blog aku selanjutnya :)