Hei..hoooo.....
Kenalin dulu ya nama aku Nadila, biasanya banyak yang manggil dengan Dila atau kadang panggil aku itu Cici(?) katanya aku itu chinese banget, padahal mah pribumi gini hahahaha

Oiya, aku itu mahasiswi jurusan Teknik Lingkungan di Universitas Bakrie, Jakarta. YAP gini-gini aku seorang anak teknik nih yang udah jelas pada taunya itu kalo anak teknik ya biasa-biasa aja bahkan bisa dibilang cuek sama penampilan. But, Except Me Okay!! 

Aku sekarang sudah mau menyelesaikan semester 4 kuliah ku, sebentar lagi akan menghadapi semester 5 yang tambah lagi cobaannya mulai dari praktek lagi praktek lagi. 
Udah jelas aku sibuk terus sama kuliah sampe kadang lupa buat ngurus diri hehehe

Sibuk tapi malah nulis? heee gakpapa ya kan ..
Aku mau bergabung di beautynesia karena aku akan berbagi cerita keseharian aku nih

Dan.. mungkin aku bakal bikin project di blog aku ini. Menurut kalian project apa ya? 
Traveling? Fashion? atau apa? boleh boleh kalian kalo mau kasih masukan coret coret aja ya di kolom komentar dibawah, pasti aku baca


Buat kalian yang mau kenal aku lebih jauhh bisa follow instagram aku ya @nadiranti 

Semoga kalian suka sama konten blog aku yaa...
Sampai jumpa di blog aku selanjutnya, tunggu cerita cerita menarik dari aku yaa...