Hi beauty,,
Untuk postingan pertama pasti ada intro kan, karena kalau gak kenal tandanya gak sayang whehe. Baiklah kali ini aku ingin memperkenalkan diriku. Namaku Indiarty Alya Putri, kalian bisa panggil Indy tapi pake (Y) ya biar keren aja gitcuu wkwk. Oh ya sebenarnya aku gabung di beautynesia itu karna aku ingin sharing dan mencari seputar informasi masa kini #asiik. Berhubung aku suka dengan hal yang berbau kosmetik, skincare, fashion maka bergabunglah aku disini, aku tuh suka bgt bgt bgt beli make up a.k.a kosmetik padahal sebenarnya gadipake, sayangsih yaa mubazir:( cuma tetap dipake kok tapi sekali2 aja kalo lg mood hehe:p

Oh ya saat ini aku kuliah semester 5 Psikologi, pasti banyak yg mikir kenapa menyibukkan diri dgn nulis blog kenapa ga fokus kuliah aja apalagi udah semester 5. Hmmm sebenarnya sih karna pengen menyibukkan diri aja gitu, emang anaknya sok sibuk beb :p tapiii jangan bosen terus yaa baca blog ku dan blog ku selanjutnyaaa.

Maaf bgt ni kepanjangan, pasti kalian bosen bacanya, tapi gapapa yaa :p
Segitu aja dulu perkenalannya ntar kita sambung lagi ya! 

Oh yaa salam kenal semuanya :)

Love^^