Awalnya gak terlalu minat beli gara2 highlighter di rumah masih banyak isinya jadi mau ngabisin dulu. Tapi lama kelamaan ngerasa highlighter punya aku warnanya udah gak cocok lagi, akhirnya mutusin untuk beli yang angel glow ini. Soalnya udah banyak banget yang ngereview produk ini di youtube maupun blog dan rata - rata pada suka. Sejauh ini aku belom pernah dikecewain sama produk - produknya Beauty Creations jadi aku excited banget untuk cobain highlighter palette ini.




P A C K A G I N G






Sama seperti palette eyeshadownya, ada kayak semi kotak gitu. Bedanya kalo yang highlighter palette ini nuasanya mirip - mirip sama Budoir Eyeshadownya itu. Kayak ada motif - motif lace nya.



Salah satu poin minus dari highlighter palette ini tuh kemasannya yang lumayan bulky. Kalo diliat dari samping emang tebel banget kan? Jadinya kurang compact kalo mau dibawa kemana - mana. Packagingnya juga masih sama dengan palette sebelumnya yaitu dari bahan cardboard dan penutupnya pake magnet. Walaupun ukurannya lumayan gede tapi gak berat.




Dalam 1 palette ini terdiri dari 4 warna highlighter. Di pan nya keliatan kayak gelap - gelap ya warnanya, tapi pas dipake di wajah ternyata gak segelap itu kok. Malah menurutku palette ini warnanya masih masuk ke skintone orang indonesia yang cenderung warm dan agak kekuningan.




S W A T C H E S







Palette ini gak punya nama untuk masing - masing highlighter nya, jadi aku kasih penomoran biasa aja buat nunjukkin swatches nya. Untuk teksturnya ini super buttery banget. Waktu aku pegang di pan nya juga berasa kalo lembut. Bahkan gak ada fallout nya sama sekali. Mau pake brush ataupun pake jari. Ini pigmentasinya juga juara banget! Diantara ke-4 warna, menurutku yang nomor 4 paling buttery dari semuanya, tapi yang lain tetep lembut kok hanya nomor 4 ini lebih parah lagi lembutnya. Swatch diatas hanya dengan sekali swipe loh. Itu pun juga gak terlalu diusrek - usrek di palettenya. Terus bisa diliat juga di swatchesnya kalo ini tuh reflektif banget, kebanyang gak kalo udah dipake di muka gimana?



P E R F O R M A N C E   &   M Y   O P I N I O N




Di foto ini aku pake warna 1, 2, sama 3 (i know it's a bit excessive) soalnya mau liat aja hasilnya dan ternyata se-blinding ituu! Pakenya juga light-hand banget kok. Berasanya kayak wet looking gitu. Aku juga pake yang nomor 1 untuk highlight di brow bone. Untuk yang warna 4 agak terlalu gelap untuk dijadiin highlight akhirnya aku jadiin eyeshadow aja dan hasilnya pun sama bagus. Super reflective and beautifull too. Warna 2 dan 3 itu yang paling masuk banget di kulit aku dan gak keliatan highlighty banget kalo di dalam ruangan. Tapi begitu kena cahaya langsung kayak blinding dan keliatan sehat yang basah gitu loh kulitnya. Super sukaaa!


Jujur aku agak nyesel baru nyobain produknya sekarang soalnya emang sebagus itu. Harganya juga terjangkau banget, kemaren aku beli di beautyhaulindo itu sekitaran 110ribuan aja. Udah dapet 4 warna loh dan hasilnya sangat - sangat gak mengecewakan. Lagi - lagi Beauty Creations bikin aku speechless dengan kualitas produknya yang super oke tapi tetep dengan harga yang super affordable. Buat yang mau cari highlighter palette dengan harga terjangkau, aku saranin banget Beauty Creations Angel Glow Highlighter Palette ini!