25 YEARS OF SENSIBIO H2O MICELLAR WATER

Hai semuanya,

Beberapa hari yang lalu aku baru aja dapet kiriman paket dari Bioderma Indonesia dan Clozette Indonesia yang isinya Bioderma Sensibio H2O dan Bioderma Sensibio Tonique. Yang spesial dari paket kali ini adalah aku dapet Bioderma Sensibio H2O dalam kemasan special edition dalam rangka perayaan anniversary 25th Sensibio H2O. Yeeeey senengnya alhamdulillah, thankyou ya Bioderma Indonesia dan Clozette Indonesia.

img_4766

Sedikit cerita, aku sudah kenal Bioderma Sensibio H2O ini sejak tahun 2016, tepatnya pas aku bikin blog ini. Sejak aku bikin blog tentang makeup dan skin care, aku jadi semakin aware sama perawatan kulit wajah aku, dan saat itu Bioderma Sensibio H2O lagi sangat hype dan semua beauty blogger, vlogger dan enthusiast ngomongin produk ini, produk ini jadi favorite semua orang, termasuk aku. Apalagi untuk pertama kalinya, aku mengenal produk Micellar Water yang sebelumnya belum pernah aku denger dari brand lain selain Bioderma. Bisa dibilang Bioderma adalah cikal bakal atau pioneer karena saat itu, setau aku belom banyak yang mengeluarkan produk micellar water.

img_4770

Dalam rangka Anniversary 25th Bioderma Sensibio H2O, selain membuat special limited edition packaging, Bioderma juga membuat campaign Your Choices Deserve Respect, Your Skin Too yang memiliki tujuan untuk memberikan apresiasi kepada para wanita atas pilihan hidup mereka termasuk dalam perawatan kulit.

img_4767

Seperti yang udah ku bilang kalo aku udah pake Bioderma Sensibio H2O dari lama dan udah repurchase berkali – kali, karena aku sesuka itu sama Bioderma Sensibio H2O. Menurut aku, Bioderma Sensibio H2O gak cuma bisa membersihkan makeup tetapi juga debu – debu polusi yang menempel pada wajah kita. Bioderma Sensibio H2O dapat membersihkan wajah kita dari heavy metal akibat dari polusi, cocok banget sama aku yang selalu kepapar sama polusi karena naik ojek online.

img_4771

Bioderma Sensibio H2O juga sangat cocok untuk segala jenis kulit dan aman untuk kulit sensitif karena dapat memberikan efek menenangkan pada kulit sensitif dan tidak menimbulkan kesan lengket dan nyaman banget buat dipake. Bagi kalian yang belum pernah coba, mesti banget cobain best seller Bioderma Sensibio H2O ini.

More info :

Bioderma Instagram : @bioderma_indonesia

Clozette Indonesia Instagram : @clozetteid

Sekian review dari aku, semoga bermanfaat.

LOVE,

Tifany. D