Heiiyoo Beauties!!!!


Balik lagi dengan aku, jangan bosen - bosen ya ketemu aku. Kali ini aku akan lanjutkan cerita atau review aku dari post sebelumnya tentang skincare Thailand teknologi Jepang. Kali ini ada dua produk lagi dari SMOOTO INDONESIA (klik) yang akan aku review dari sudut pandang aku.


Keep On Reading Ya


Seperti yang aku bilang di post sebelumnya kalau aku dapat banyak produk dari SMOOTO INDONESIA (klik) dan Isinya berupa SMOOTO Tomato Aloe Snail Jelly Scrub, SMOOTO Tomato Collagen White & Smooth Mask, SMOOTO Aloe-E Snail Bright Gel, dan juga satu buah 3in1 Lipstick Split Stick dari MOODMATCHER INDONESIA (klik).



〜PRODUCT REVIEW

Untuk post kali ini kayaknya gak perlu kenalan lagi ya. Karena di postingan sebelumnya aku sudah jelaskan darimana produk ini berasal. Aku akan langsung mereview produk - produk ini. Kali ini aku akan bahas SMOOTO Tomato Collagen White & Smooth Mask dan SMOOTO Aloe-E Snail Bright Gel. 

Seperti biasanya yang pertama kita notice disini adalah Packagingnya yang super eye catching. Dari beberapa produk yang aku lihat pada instagramnya SMOOTO INDONESIA (klik) mereka memang mempunyai packaging yang lucu dan imut. Gak hanya satu dua produk tapi semua produknya benar - benar cute.

Baca juga >> review-smooto-indonesia-tomato-aloe-snail-jelly-scrub-solusi-kulit-cerah-sehat-merona




SMOOTO Aloe-E Snail Bright Gel di dominasi warna hijau muda khas warna aloe vera dengan sedikit aksen warna putih. Ada gambar potongan aloe vera yang berwajah cute, tak lupa juga aku sebutkan ada wajah si Mr. Siput disitu. karena kalian sudah bisa menerka dari namanya. 







































Packagingnya juga dari bahan plastik foil. Mirip dengan SMOOTO Tomato Aloe Snail Jelly Scrub produk ini juga bagian atasnya seperti tube, sehingga memudahkan kita untuk menyimpannya.




Tekstur dari produk ini clear gel berwarna putih yang agak sedikit cair. Dan juga mudah menyerap pada kulit kita. Ouh juga dia meninggalkan sensasi rasa dingin dan adem pada kulit. Dan pada kemasannya memang di tulis ini adalah soothing gel, so no wonder ya guys.
.

Dan lagi - lagi produk ini bisa di gunakan pada anggota tubuh lainnya seperti, tangan, sikut, atau pada bagian - bagian yanhg terpapar sinar matahari. Tak cuma itu, produk ini dapat digunakan sebagai hand cream, sleeping mask, eye cream. 



Dan produk ini di berikan sticker berbahasa Indonesia untuk memudahkan kita mengerti tentang penjelasan dari produk ini



SMOOTO Tomato Collagen White & Smooth Mask datang dengan packaging yang di dominasi warna merah khas warna tomat. Karena memang ini adalah produk masker berbahan dasar tomat. Dengan aksen orange dan kuning pucat di background menjadikan tomat yang berwarna merah terlihat sangat jelas. 

Tak lupa dengan gambar tomat yang juga berwajah lucu. Pada produk ini terdapat dua buah tomat dan juga ini terdapat dua sachet masker tomat yang bisa di pakai untuk beberapa kali. Untuk aku sih bisa di pakai sampai 4 kali. Packagingnya terbuat dari plastik foil sama seperti produk - produk SMOOTO lainnya. 



Untuk teksturnya sendiri dia seperti clear gel. Berbeda dengan masker kebanyakan yang bertekstur kental kadang padat. Warnanya sendiri berwarna merah cerah. Pada maskernya terdapat titik - tik yang dipercaya itu adalah elemen dari tomatnya sendiri.



Kedua produk ini berbahasa Thailand seperti produk yang aku bahas di post sebelumnya. Tapi ada sticker berbahasa Indonesia untuk memudahkan kita memahami kegunaan dari produk ini. Semua produk ini sangat mudah untuk dibawa kemana saja.



INGREDIENTS


SMOOTO Aloe-E Snail Bright Gel


SMOOTO Tomato Collagen White & Smooth Mask


HOW TO USE

Sekarang kita bahas cara pakai kedua produk ini. Karena produk kali ini ada soothing gel dan masker, maka kita akan pakai maskernya terlebih dahulu. 



Sobek bagian tengah kemasan dari masker SMOOTO Tomato Collagen White & Smooth Mask. Ambil sedikit produk atau secukupnya. Oleskan pada seluruh muka kita. Jangan lupa untuk mencuci muka dan pakai SMOOTO Tomato Aloe Snail Jelly Scrub untuk hasil yang lebih maksimal.


Diamkan selama 5 - 10menit, lalu bilas dengan air.



Setelah itu kita aplikasikan SMOOTO Aloe-E Snail Bright Gel pada seluruh wajah. Bisa di aplikasikan sebanyak dua kali sehari atau sesuai kebutuhan.


INFORMATION

Seperti yang sudah aku sebutkan diatas, kalau produk SMOOTO INDONESIA (klik) sudah mendapatkan sertifikasi BPOM. Berikut no BPOMnya.

NA49180101289
untuk SMOOTO Aloe-E Snail Bright Gel

NA49180200289
untuk SMOOTO Tomato Collagen White & Smooth Mask

Produk - produk dari SMOOTO INDONESIA (klik) juga tidak di test pada hewan atau no tested on animals



Produk SMOOTO Aloe-E Snail Bright Gel bisa disimpan selama 1 bulan setelah kemasan dibuka. 


Kalau kalian ingin mencari informasi produk - produk apa saja yang di miliki oleh SMOOTO INDONESIA (klik) kalian bisa kliknya untuk langsung masuk ke instagram profile. Kalian juga bisa beli produk ini melalui kontak yang ada pada bio instagramnya.

SPESIAL THANKS TO


Jadi guys postingan ini merupakan kerjasama antara SMOOTO INDONESIA (klik) dan @beautygoersid (klik). Aku mau ucapkan terima kasih sebesar - besarnya karena sudah memberikan kesempatan pada aku untuk mencoba produk ini. I feel very blessed and happy. What an amazing feeling to work with this huge brands and this cool community in town.


CLOSING

Okay guys makasih banget sudah mau mampir dan baca - baca ya. Love you all. Jangan lupa kalian jug bisa ceki - ceki atau ingin lebih tentang BEAUTYGOERS  (klik) bisa langsung masuk ke link nya ya. Kalian juga bisa bisa mampir dan baca - baca ke blog nya Beautygoers Blog (klik). 
Get another info here :

IG SMOOTO INDONESIA : SMOOTO INDONESIA (klik)
IG MOODMATCHER ID : MOODMATCHER INDONESIA (klik). 
IG BEAUTYGOERS ID : @beautygoersid (klik)
FB BEAUTYGOERS : BEAUTYGOERS (klik)
Blog BEAUTYGOERS : Beautygoers Blog (klik)
Iya Deh see you on my next post. Buhbye Beauties!!!