Haii everyone ... 😘

Balik lagi dengan liquid lipstik review *_* Yapsss ... L.A Colors pout lipgloss matte ..
Liquid lipstik ini memiliki harga yang terjangkau dan dengan pilihan warna yang cantik-cantik. So, langsung aja yuk baca review'nya yaa :)




TENTANG PRODUK

Sebenarnya L.A Colors Pout Lipgloss punya 2 hasil akhir, yaitu matte dan shinny. Nah untuk yang matte di klaim lebih tahan lama dengan hasil akhir creamy matte. Selain itu juga diklaim memiliki formula yang tidak membuat bibir kering.


CLG632 - XOXO


CLG639 - ANGEL KISSES



PACKAGING


Liquid lipstik ini di kemas dalam tabung yang pendek dan sedikit gendut. Dengan tutup berwarna hitam dan bagian bawahnya berwarna transparan. Sekilas terlihat seperti kutek.

Aplikator liquid lipstik ini menurut ku kurang oke karena kurang bisa menjangkau daerah ujung bibir.









FORMULA / TEKSTUR


Banyak yang bilang kalau liquid lipstik ini sticky .. Yaps .. itu bener banget ..

Liquid lipstik ini saat di pakai memang terasa lengket dan agak lama untuk kering. Beberapa warna mungkin bagus ketika di apply tapi untuk shade Xoxo dan Angel kisses ini lumayan patchy.




Kedua warna ini favorit aku walaupun lumayan patchy ketika di pakai.

Nah tips dari aku nih biar gak patchy di bibir caranya jangan langsung di apply dari aplikator ke bibir tapi biasanya aku colek pakai jari atau kuas lalu tap-tap ke bibir sedikit demi sedikit. Hasilnya lebih oke dan tahan lama juga lho ! Dan jangan lupa pakai pelembab bibir dulu sebelumnya biar bibir kamu gak kering. 



Aroma dari liquid lipstik ini juga enak kok, kayak vanilla gitu jadi gak menganggu deh :)




Angle Kisses


Xoxo

HARGA

Rp. 35.000 - 45.000

👍 Plus

- Mudah di kantongin :)
- Tahan lama
- Aroma wangi
- Harga terjangkau

👎 Minus

- Lengket
- Aplikator kurang fleksibel

See you on my next post (*_*)


rianna





FOLLOW ME : Instagram