Assalamu'alaikum, hai beauties! Gimana, gimana? Puasanya lancar kan?
Harus lancar dong, meskipun puasa wajah harus fresh dan semangat ya..

Oiyaa today aku mau share tentang salah satu keseruan fisrt makeup collaboration aku bareng beautiesquad, nah tema nya ini antimainstream makeup dengan menggunakan warna-warna lipen yang beda dari biasanya, contoh nya warna abu-abu, hitam, biru, kuning, ungu .




Di look aku kali ini aku pake lipen warna abu-abu, dari brand L.A Girl flat Velvet Lipstic shade Poetic. Base makeup aku pake Oriel, foundation nya pake clinique liquid foundi no.56, Bedak nya aku pake bedak tabur purbasari yang kuning langsat, eyeshadow nya dari mirabella, blush on dan shading nya aku pake beauty treats pallete.

Dan dari sekian banyak foto yang aku kirim ke beautiesquad itu adalah foto hasil dari kamera handphone aku (iphone 5s), dibawah ini foto hasilnya.

Dan aku juga mau compare dari hasil foto dengan kamera, ini hasilnya lebih cerah, ya pasti karna resolusi kamera yang jauh berbeda dengan kamera Handphone. Bisa dilihat dibawah ini hasil dari foto kamera fuji.

Nah buat kalian yang mau lihat hasil karya teman-teman ku yang lain kalian bisa lihat hasil kece mereka disini.




Wahh keren-keren banget ya, oiya kalo kamu juga penasaran sama salah satu hasil karya kece nya rizka suranti

Kamu juga bisa nih kunjungi blog nya rizka suranti , tinggal klik aja nama nya ya, nanti bisa langsung tertuju ke blog nya doi.

Terimakasih ya sudah mau mampir dan baca postingan receh ku, semoga bermanfaat dan bisa kasih ide positif. See you bye semua..
Wassalam.. 💕

Oiya kalo kamu kepo apa itu beautiesquad, cus open link nya aja ya disini https://instagram.com/beautiesquad 
Terimakasih beauties💕