https://www.google.com/amp/s/id.m.wikihow.com/Menurunkan-5-Kg-Berat-Badan-dalam-Sebulan%3famp=1

HAII sobbb  ini adalah article pertama aku ;)
Aku mau berbagi tips diet ala aku yang mungkin bisa membantu kamu yang sedang menjalani program diett namun sering kali gagalllll
yookkkk dibaca ya ;)
Mungkin kamu sedang program diet karna mau ngelamar kerja atau karna baju yang sudah gak muat lagii hehe , apapun itu alasannya semoga ini dapat membantu ;)
1.Harus punya Niat dan Tekat
Kalian harus tekat sob karna niat aja gak cukup
pokoknya tekat yang kuat mempengaruhi dalam program diet kalian looo
2.Minum Air sebelum makan
Jadi kamu bisa minum air segelas sebelum makan atau beberapa menit sebelum makan yaa ini akan membuat kalian kenyang lebih dulu jadi porsi makan kalian lebih dikit 
3.OLAHRAGA
Jangan malas untuk berolahraga apa yang mau dibakar kalau gak olahraga? Jika kalian gak punya waktu untuk keluar kalian bisa olahraga zumba dikamar atau dorumah kalian dengan melihat youtube .
4.Makan Buah
Ganti makan malam kalian dengan buahh ya sobb tenanggg makan buah juga bikin kenyang kok ;)
5.Doa
Jangan lupa berdoaa sob agar niat kalian dibantu sama Yang Maha Kuasa supaya jauh dari segala penyakit 

Udahh itu aja tips yang bisa aku share untuk kalian 😁 hal itu aku lakuin sendiri dan worth it 😁👍 semogaaa bermanfaat yaa sob jangan lupa dishareeee ;))